LAS TARTAS DE LOS CUMPLES DE MIS SOBRINOS NO CITAR:

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carmen1969
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Re: LAS TARTAS DE LOS CUMPLES DE MIS SOBRINOS NO CITAR

Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 11:19

Reme escribió:Muy bonita las tartas, las caritas de los niños lo dicen todo

:beso: :beso: :beso:
gracias reme :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 11:22

cuquita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que bien te han quedado las dos, estas hecha una artista :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias cuquita,la verdad esque merece la pena el esfuerzo :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 11:24

mariatem escribió::o :o :o :o :o :o muy chulas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 11:24

margal escribió:me encanta c**o te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 11:29

yoyes03 escribió:CARMEN TE HA QUEDADO PRECIOSA :plas: A MI NI?O LE ENCANTA BEN 10 Y HABIA PENSADO EN HACERLE UNA PERO... TIENES ALGUN TRUQUILLO PARA EL DIBUJO DE BEN 10? O LO HAS HECHO A PULSO? ES QUE YO PARA LAS COSA DE DIBUJO SOY UN POCO DESASTRE, PERO SI HUBIERA ALGUN TIPO DE LAMINA SERIA MUCHO MAS FACIL, c**o LA HAS HECHO TU?
:beso: :beso: :beso: :beso:
yoyes,yo calco el dibujo elejido en papel de horno y lo pongo encima de una bandeja para que este recto y luego con chocolate negro hago todo el contorno,un poquito grueso para que luego no se rompa lo meto al congelador mientras preparo el color para rellenar,vas rellenando con el color elejido y lo vuelves a meter en el congelador y vuelves a rellenar con otro color asi sucesibamente hasta que tengas todos los colores y lo vuelves a meter en el congelador hasta el momento de despegarlo con mucho cuidado y listo ,si no entiendes algo me lo dices :beso: :beso: :beso: :beso:

Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 22 Oct 2008 13:41

A mí tambiénme interesa entender el sistema del dibujo, y no termino de entender cómo haces lo de los colores, porque no dices qué es lo que ti?es con ellos, el chocolate? Y luego, cuando ya está todo congelado, cómo lo despegas del papel, cómo lo pegas en la tarta sin que se rompa?

Creo recordar que había una especie de tutorial por ahí que colg? alguien, pero no consigo encontrarlo, alguien lo sabe?

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 15:41

Reyesita escribió:A mí tambiénme interesa entender el sistema del dibujo, y no termino de entender cómo haces lo de los colores, porque no dices qué es lo que ti?es con ellos, el chocolate? Y luego, cuando ya está todo congelado, cómo lo despegas del papel, cómo lo pegas en la tarta sin que se rompa?

Creo recordar que había una especie de tutorial por ahí que colg? alguien, pero no consigo encontrarlo, alguien lo sabe?
perdona rellesita,yo los colores los hago con chocolate blanco ycolorante en pasta,a la hora de despegarlo se despega bien tirando poco a poco del papel de cocina a ver si busco el post que alguien puso y te lo pongo :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 16:03

reyesita aqui te pongo el metodo de fragina que lo esplica muy bien

postlite165988-.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Oct 2008 16:05

:o Alucinada me he quedado con la primera :o ?¿Que dificil y que bien te salióoooo!! :D :D :D :D

Tan valiente que soy para unas tartas y que cobarde para otras :lol: :lol:

Las dos te salieron fantásticas, tus sobrinos estarán orgullosos de ti :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 22 Oct 2008 16:37

Muchas gracias por el enlace, Carmen, me lo estudiar? bien, aunque no era exactamente el que yo recordaba haber visto.

sin embargo veo que ella habla de gelatinas y tú de chocolate blanco... podrías decirme qué tipo de chocolate blanco us así uno normal y lo derrites y luego lo ti?es, o qu

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