a los propietarios de la thermomix!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
thermomix

Mensaje por ducros » 11 Ago 2005 21:19

Amiga forera, yo si soy comercial de Thermomix y la verdad me he quedado sin palabras, porque leyendo las respuesta de los compa?er@s, explicandote las ventajas del Th no creo que te quede ninguna duda,porque ni yo ni muchas de mis compa?eras lo haréamos mejor.Gracias a tod@s porque con vuestro entusiasmo, nosotras podemos seguir trabajando, un besiño para tod@s

http://www.elthermomix.com

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 12 Ago 2005 00:12

Estoy de acuerdo con todo lo que te han puesto. Lo único malo de la Thermomix es probarla, porque cuando te acostumbras a usarla, ya no puedes prescindir de ella. :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: a los propietarios de la thermomix!

Mensaje por corsaria00 » 12 Ago 2005 09:19

magari escribió:Hola a todas y todos,
a ver, debo confesar que nunca antes habia oido hablar de algo c**o la Thermomix. Parezco totalmente arcaica, es verdad, pero en mi casa solo se practica la cocina tradicional, con fogones a fuego lento y esas cosas.
De todos modos, os confieso que me ha empezado a llamar la atenci?n. Quiz?s me vendr?a bien, porque c**o fatal ultimamente, no tengo tiempo alguno para cocinar, y me da una pereza ponerme!!

Pero antes, necesito que me aclareis exactamente para qué sirve la thermomix. ¿Se puede cocinar absolutamente de todo? ¿Se parece a una olla express??he leido que tambien hace helados, c**o una heladera?......

No s?, contadme vuestra experiencia, y si de verdad le dais mucho uso. No me gustaría hacerme de un cacharro más, si llegara a animarme, para arrinconarlo en un mueble.
Y de precios ¿cómo anda? ?depende mucho del modelo? ?cuántos tipos hay?.......
¿Qué de preguntassss!!! :nodigona:

saludos,
elena
Yo acepte que me hiciesen la demostración para quitarme a una amigo de esncima, por lo pesada que se puso, estaba mi marido conmigo, fue él el que le convencio ya que nos vio tomandonos un granizado tranquilamente mientras la th me preparaba una salsa boloñesa, me hacía la vapor unos calabacines y nosotras estabamos tan ricamente, no se lo penso y cuando llego el momento de decir si o no, yo quería decir más adelante ya que no quería meterme en pagamentas, fuel el que dijo que si.
Desde entonces no me arrepiento y cada día me gusta más y tambien uso otros cacharros y cacerolas pero si no es para una cosa es para otra (ahora estoy con las mermeladas) siempre se utiliza :beso: :beso:

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 12 Ago 2005 09:49

Yo ya no puedo decirte nada nuevo, pues bien te lo han explicado ya.
Lo único que te puedo decir es que yo siempre he cocinado y, desde que tengo mi Thermomix no paro de hacer un montón de cosas en mucho menos tiempo. Y eso no quiere decir que a veces no cocine tambiéncon la olla expres, las cacerolas, la pizza pan, etc.
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados