Hola Ishtar!!!! me alegro de verte por aqui, qué ricas eh?? pues ya no hay, pero ya haré más, ya, jeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">IshtarUnica escribió:Están para pegarles un mordisco.
PUES YO HE HECHO MEGDALENAS!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Pues no, sui, no es una pregunta tonta. Si le metes calor arriba, reciben demasiada temperatura y les impiden subir, y se tuestan. Es mejor temperatura alta, pero solo abajo.sui escribió:ups
entonces no es una pregunta tan tonta lo del horno... seguramente al ponerlas tambiénpor arriba les cuesta más subir.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Si, lo mismo con los bizcochos yango. Yo el calor arriba lo utilizo muy poco la verdad. Me da miedo de que no suban y se retuesten. Mira, prefiero subir una ranura la bandeja porque el calor sube, y pienso que recibir?n más calor pero uniforme, no? se me ocurre, no sYANGO escribió:Marisma, y si le pongo arriba los ultimos 5 minutos que ya habran subido??
Gracias sui por preguntar porque a mi nunca se me habia ocurrido
También pasa igual con los bizcochos???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados