Salsa inesperada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Salsa inesperada

Mensaje por Atina » 12 Ago 2005 00:29

Esta noche he hecho la salsa inesperada para acompañar unas brochetas de solomillo a la plancha. INESPERADAMENTE BUENA !!! :up: :up: :up: La recomiendo para carnes a la plancha o a la barbacoa. En casa gastamos mostaza dulce y es la que le he echado. He seguido la receta a pie de la letra. Sale mucha y he congelado la mitad.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Ago 2005 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pues yo es una salsa que tengo pendiente, luego hago otras y se me olvida esta :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 12 Ago 2005 09:47

:( perdonar que estoy un poco perdida me podeis pasar la receta de la salsa inesperada, hablais tanto de ella y no la tengo :cry:

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Re: Salsa inesperada

Mensaje por lau » 12 Ago 2005 11:12

Esta es la receta que hago yo, y sale buenísima!!
Salsa inesperada

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 12 Ago 2005 11:15

Gracias, este mismo fin de semana la pruebo, ya que tenemos barbacoa, y para ese tipo de carne decis que esta muy buena pues a por ella. :lol:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 12 Ago 2005 11:20

Yo la hice una vez y me quedo un poco líquida, bueno bastante. ¿Cómo queda de textura?, Espesa o más bien líquida?????

Luzdivina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 May 2005 01:00

Mensaje por Luzdivina » 12 Ago 2005 11:44

Qué buena pinta tiene esta salsa!!! Y para carnes tiene que quedar de vicio.........pero yo no tengo la th :(

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Ago 2005 12:19

SALSA INESPERADA

100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de cocacola (que no sea light).
sal

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad

Esta fue la receta que hice yo y sale muy espesita. Vaya yo diria que perfecta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados