Estren? un par de cosillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
Estren? un par de cosillas

Mensaje por saskia7 » 11 Ago 2005 20:32

Pues eso, que estren? un par de cosillas de las que me mandé Carlos Valencia:
Con una l?mina de hojaldre congelado y una manzana, hice un par de enrejaditos. Capa de hojaldre, manzana en gajos, espolvore? con azucar y cubr? con otra caoa de hojaldre cortada con el rodillo para enrejaditos.
Una vez horneados los cubr? de la gelatina de manzana que me mandé (la dilu? en un poco de agua al fuego) y cuando iba a hacerles foto... ya se los estaban zampando :lol: :lol: :lol:

maricarmen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:12 Feb 2005 01:00
Ubicación:benavente

Mensaje por maricarmen » 11 Ago 2005 21:19

De qué marca compras el hojaldre congelado porque yo he probado la del Dia y no me gusta c**o me queda!!!!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Ago 2005 00:42

Nunca he usado hojaldre congelado, pero hoy lo he estado viendo en mercadona. Habia dos clases...una normal y otra quebrada. Cual usais para que ?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Ago 2005 08:39

?QUE BIEN! NO ME EXTRA?A QUE SE LO COMIERAN TAN RA?PIDO, TENIAN QUE ESTAR RICOS ESOS ENREJADITOS.

YO EL HOJALDRE LO COMPRO DEL FRESCO DE NESTLE, Y A MI SI ME GUSTA c**o QUEDA.

:wink:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 12 Ago 2005 11:24

Yo lo compro en Mercadona. El de hojaldre es el normal, queda super hojaldroso y el otro el de masa quebrada está muy bien para hacer empanadas cuando no quieres hacer la masa en la TH. El de la masa quebrada es más seco y no sube. Están muy bien los dos y tambiénde precio. :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Ago 2005 11:47

yo tambien uso el de mercadona, el de masa de hojaldre y hago enrejaditos de chocolate y vuelan, sabe muy rico y crujientito esta masa, y de precio esta bien.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Ago 2005 20:30

Chicas, chicas: una cosa es hojaldre y otra cosa es masa quebrada y no tienen nada que ver una y la otra :) Efectivamente el hojaldre sube en capas y la masa quebrada no. La quebrada o pasta brisa se utiliza mucho para bases de tartas.
El hojaldre que us? ayer era Nestl?, fresco originalmente, pero que yo había congelado, me gusted c**o quedé, pero c**o es redonda la l?mina no era lo más apropiado para los enrejaditos, pero me las apa??.
Otras veces compro el Starlux, congelado y que viene en láminas rectangulares y tb me gusta mucho.
Nunca he probado el DIA ni el de Mercadona, pero ya que hablais bien de este último lo probar

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Ago 2005 20:34

YO LA VERDAD ES QUE LO COMPRO CONGELADO O FRESCO, SEGUN. TAMBIEN LO HE COMPRADO DE DIFERENTES MARCAS Y SIEMPRE ME HA SUBIDO. 8) :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Ago 2005 20:42

Saskia a quien se le ocurre...hacer un estreno y no ponernos foticos :evil: y yo que cuando he visto el titulo del post.....me ha hecho una ilusion :( la proxima no fallle ?¿vale?? y les dices que mantengan la boquita cerrada, hasta que tu hayas hecho la fotillo :lol:

:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Estren? un par de cosillas

Mensaje por Reme » 12 Ago 2005 20:54

Saskia, c**o no has prohibido la entrada en la cocina hasta hacer las fotos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados