Hola canelona, gracias!canelona escribió:Vaya hogaza preciosa que te ha salido, me estan dando ganitas de preparar uno, cortarlo a rebanadas con ajo, tomate y jamon pa sen?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Hola canelona, gracias!canelona escribió:Vaya hogaza preciosa que te ha salido, me estan dando ganitas de preparar uno, cortarlo a rebanadas con ajo, tomate y jamon pa sen?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo un cuchillo pequeño muy, muy afilado....pero he o?do que hay Quién los hace con un cuttex. Gracias MhileniaMhilenia escribió:jolines que bien te ha quedado!!
c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa
gracias
graciasflori escribió:Tengo un cuchillo pequeño muy, muy afilado....pero he o?do que hay Quién los hace con un cuttex. Gracias MhileniaMhilenia escribió:jolines que bien te ha quedado!!
c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa
gracias![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados