No es nada dificil, y esta muy bueno, ademas lo puedes tomar de un dia para otro , solo le das un poquito de horno antes tomarlo y listo, hay muchas recetas, yo hago esta y tiene un saborcito muy bueno por el comino y el queso rallado, te animo a que lo pruebes y ya me diras, te dejo la receta.
LA RECETA:
INGREDIENTES
300 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 yogurt natural
sal
1 cucharada de aceite
queso rallado
comino en grano (da mas sabor que el molido)
PREPARACI?N
* Mezclar todo menos el comino y el queso
* Hacer una bola y dejarlo reposar en la nevera 10 minutos (yo lo he hecho sin reposar y queda bueno tambien)
* Ir cogiendo bolitas y aplastar con el rodillo, echar el comino y el queso , volver a doblar sobre si mismo y extender con el rodillo.
#
# Poner en la sarten sin aceite para que se tueste, vuelta y vuelta, tiene que quedar tostado c**o en la primera foto.