Este nombre algo estraño, es un plato de ostras.
Ostras fritas.
Ingredientes oara 6 personas
Unas 36 ostras
150 gr de harina
750 gr de manteca de cerdo
Pimienta negra
sal
Receta.
Abrimos las ostras, sacamos la carne de la concha, lavamos, escurimos y sazonamos.
Pasamos las ostras por harina, de una en una , apendo, para que coga bien la harinam, e forma compacta.
Calentamos la manteca en una sarten hasta que empiece a humear ligeramente.Empezamos a freir la ostras, durante 1 minuto mas o menos, sacar a un pato con papel absorvente, dejar recuperar el calor de la manteca entre tanda y tanda.
Colocar sobre el plato de servir y salpimentar.
Esta receta la podemos modificar hacia nuestra dieta mediterranea cambiando la harina por maizena y el manteca por aceite de oliva.
			Cocina china( Zha Lihuang):
- 
				julio65
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:436
 - Registrado:30 Sep 2008 01:00
 - Ubicación:carabanchel(madrid)
 
- 
				mari_madrid
 - Novata/o
 - Mensajes:24
 - Registrado:06 Oct 2008 01:00
 
dieta mediterranea
Me quedo  con la variante de la dieta mediteranea, aunque las ostras no son muy de mi agrado, se podria hacer con vieiras o almejas grandes??
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados