
Hornoooooooo sucioooooooo???:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
LO mejor de lo mejor para hornos es un spray llamado Noxon o tb otro llamado Forza. Son especiales para limpiar hornos, lo echas, esperas y sale la grasa con pasar la bayeta, sin frotar nada. He probado otras cosas y ni KH-7 ni otros antigrasas disuelven la grasa c**o eso.
Las que os dejais las uñas frotando, probadlo y me contais.
Las que os dejais las uñas frotando, probadlo y me contais.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
El Noxon se usa en frío y a mí no me afecta las vaas respiratorias, en cambio si limpio con amoniacoatramoy escribió:Si, Saskia, el Forza y el Noxon son productos de toda la vida, ya los usaba mi madre, y son muy buenos para desincrustar la grasa pegoteada del horno, pero a poder ser, hay que ponerse mascarilla, porque los "efluvios" son tremendos, incluso da la tos y todo.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mirad si en el Lidl de Espa~na hay este vinagre "Weinw?rziger" y debajo "ESSIG" de la marca Winarom (esta la pne arriba sobre Weinw?rziger) , la botella es verde con el tap?n rojo.
No solo te limpia el horno, sino la ducha y los grifos de cal, yo incluso cuando la vitrocer?mica está muy sucia la limpio con el en dos segundos.
Mi horno se limpiaba solo (de Bosch) pero esa funcion la tiene estropeada desde hace dos a~nos (el pobre tiene casi 1/4 de siglo) y lo limpio con una pasta (ahoramismo no la tengo y por eso no puedo poneros el nombre) o con este vinagre, que aunque es para cocinar yo lo uso para limpiar.
No solo te limpia el horno, sino la ducha y los grifos de cal, yo incluso cuando la vitrocer?mica está muy sucia la limpio con el en dos segundos.
Mi horno se limpiaba solo (de Bosch) pero esa funcion la tiene estropeada desde hace dos a~nos (el pobre tiene casi 1/4 de siglo) y lo limpio con una pasta (ahoramismo no la tengo y por eso no puedo poneros el nombre) o con este vinagre, que aunque es para cocinar yo lo uso para limpiar.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados