regrese y receta de mousse de naranja:

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amma
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regrese y receta de mousse de naranja

Mensaje por amma » 13 Ago 2005 23:46

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: se acabaron las vacaciones,
c**o la han pasado. veo que tengo mucho leer.
Mousse de naranja
seis cucharadas de azucar o edulcorante
tres huevos
seis naranjas
una cucharada de Cointreau
dos cucharadas de maicena
la ralladura de una naranja
Batir en un bol las yemas con el azucar y la ralladura de la naranja hasta que esten espumosas añadir la maicena y el jugo de las seis naranjas batiendo, añadir el licor. Acercar al fuego muy suave sin dejar de remover, hasta que espesem retirar del fuego y añadir las claras batidas a punto de nieve. Meter en la nevera.
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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 14 Ago 2005 00:00

???BIENVENIDA DE NUEVO Y GRACIAS POR LA RECETA??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Ago 2005 00:13

Bienvenida de nuevo. Entras descansada y fuerte con una rica receta :D

sasemar
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Mensaje por sasemar » 14 Ago 2005 10:43

Bienvenida de nuevo y gracias por la receta :beso:

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Mensaje por Pilarin30 » 14 Ago 2005 18:06

:o chica que ganas tenias de entrar de nuevo en la cocina eh?

BIENVENIDA A CASA! :beso:

maria72
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Mensaje por maria72 » 14 Ago 2005 18:55

gracias por la receta y se que mi pregunta es bastante idiota para ustedes que por lo que veo sois unas cocineras/os estupentas/os pero c**o se baten las claras a punto de nieve.
Me estoy iniciando en la cocina no tengo mucha idea de nada pero si muchas ganas. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 14 Ago 2005 18:57

Pues es batir con un tenedor o mucho mejor con unas varillas, hasta que las claras se ponen espumosas y blancas y duras. Una profesora de cocina que tuve decía que se sabía si estaban si al dar la vuelta al plato no se cañan (mejor no uses ese sistema :lol: ), pero sí que tienen que quedar duras. Las claras a punto de nieve azucaradas son el merengue, para que me entiendas.

maria72
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Mensaje por maria72 » 14 Ago 2005 18:59

cuanta rapidez, muchas gracias voy a intentar la receta y espero tener suerte.................

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