receta:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
hoy me han hablado de una receta que es de filetes de pollo con queso yblleva una salsita sabe alguien que receta es
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ferrol
PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
INGREDIENTES
1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo
harina
sal
aceite de oliva
50 g. de cebolla
1/2 pastilla de caldo
1/2 cub. de vino blanco
1 sobre de queso rallado corriente (unos 45 g.)
agua
eLABORACION:
Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Agregar entonces una cucharada de harinay programar 2 minutos a 90? en velocidad 4.
Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90? en velocidad 5-7-9- progresiva.
Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
A ver si es esta
Un biquiño Susana
INGREDIENTES
1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo
harina
sal
aceite de oliva
50 g. de cebolla
1/2 pastilla de caldo
1/2 cub. de vino blanco
1 sobre de queso rallado corriente (unos 45 g.)
agua
eLABORACION:
Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Agregar entonces una cucharada de harinay programar 2 minutos a 90? en velocidad 4.
Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90? en velocidad 5-7-9- progresiva.
Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
A ver si es esta
Un biquiño Susana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados