ayuda postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Ago 2005 20:54

es la receta de boucouse , la he puesto

y esto se toma templado casi recien hecho, pero se puede tener preparado con antelaci?n, lee la receta que lo explica muy bien.
:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 15 Ago 2005 12:32

carlosvalencia escribió:es la receta de boucouse , la he puesto

y esto se toma templado casi recien hecho, pero se puede tener preparado con antelaci?n, lee la receta que lo explica muy bien.
:beso: :beso:
cuando yo lo comi, tenias que decidir el postre 20 minutoa antes para que te lo pudieran hacer....estaba...DELICIOSO!!!

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 15 Ago 2005 13:20

c**o siempre un 10 para ti carlitos :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados