Primero la masa ya amasada en la bandeja de horno(después de casi una hora de haberla tenido reposando para que subiera)...
luego le ech? tomate por toda la base, tampoco mucho porque luego echaréa nata en una mitad y no quería humedecer demasiado la masa...
luego la primera mitad de la pizza la hice con una base de queso rallado que tenía en la nevera especial para pizzas, muy rico y son varios quesos,
trocitos de bacon y queso, unos trozos de piña que luego queda muy jugosa, tres rajas de tomate y unas aceitunas encima que le daba más vistosidad...
luego a la otra mitad le puse lo que me sobr? del queso y del bacon de antes, unos aros de cebolla, maíz, el resto de la piña, y unas cucharaditas de nata pa que estuviera bien jugosa, y...
y el resultado aún sin sacarla del horno
y luego en la mesa ...
un trozo de la de tomate...
y esta ha sido mi comida de hoy...y la de mi hermana y mi madre, nos la hemos comido entera!!!y la masa muy rica, us? la receta túpica de siempre que hay por aquí, no la de masa superfina y crujiente.
