BRAZO DE GITANO CON FRESAS:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 23:33

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió: Cova, veo que no te gusta la miel. Prueba a espolvorearlo con azúcar glass o a cubrirlo con nata y decorarlo con láminas de fresa. :wink:
chocolate, linda. Los reposteros italianos dicen que las fresas se casn muy bien con el chocolate. si cubr?s con una ganache y le ponés fresas encima, es un org...o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooooooo, chocolate Cova Nooooo. Que mala eres mi Doña ! :wink:
:lol: :lol:
?quien hablaba de Cova? a ella no me dirig?a, era a vos :coqueta:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 23:34

RICURA CELESTIAL!!!!!!!!
Anotado y con ganas de hacerlo pronto.
Gracias y besos, Alma

:beso:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:36

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: chocolate, linda. Los reposteros italianos dicen que las fresas se casn muy bien con el chocolate. si cubr?s con una ganache y le ponés fresas encima, es un org...o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooooooo, chocolate Cova Nooooo. Que mala eres mi Doña ! :wink:
:lol: :lol:
?quien hablaba de Cova? a ella no me dirig?a, era a vos :coqueta:
:o :duda: :duda: :duda:

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Re: BRAZO DE GITANO CON FRESAS

Mensaje por Invitado » 22 Abr 2004 00:05

Almamenta escribió:BRAZO DE GITANO CON FRESAS


INGREDIENTES

75 g. de azúcar
300 g. de fresas en láminas
75 g.de harina de trigo
5 huevos
30 g. de mantequilla
200 g. de nata montada con azúcar



Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados

Se bate el azúcar con las yemas hasta que se vea cremoso
Se añaden la mantequilla, que se habrá derretido un poco (se puede hacer en el microondas),
La harina tamizada
Y las claras a punto de nieve envolviendo la masa con cuidado

Forrar una fuente de horno con papel especial para hornos
Untar de mantequilla el papel
Se extiende la mezcla, procurando igualarla con una espátula.
(Nos tiene que quedar un rectángulo de masa)
Se mete al horno de cinco a siete minutos.
Cuando se vean los bordes amarillear se saca.
Con cuidado enrollar el bizcocho en caliente
Recortar los bordes que están duros.
Dejar enfriar y rellenar con la nata extendi?ndola
Ponemos encima las fresas cortadas en láminas pequeñas.
Volver a enrollar y envolver en papel de aluminio.

Dorar el la sartén unos cuantos pi?ones pintar el brazo con un poco de miel rabajada con agua y ponerle los pi?ones por encima




Guardar en la nevera hasta el momento de comer.



Receta In?s Ortega

Otra receta riquisima amiga, c**o dice Susu copio para al?adirle los pi?ones y la Miel.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nelly
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Re: BRAZO DE GITANO CON FRESAS

Mensaje por Nelly » 22 Abr 2004 00:35

Almamenta escribió:BRAZO DE GITANO CON FRESAS


INGREDIENTES

75 g. de azúcar
300 g. de fresas en láminas
75 g.de harina de trigo
5 huevos
30 g. de mantequilla
200 g. de nata montada con azúcar



Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados

Se bate el azúcar con las yemas hasta que se vea cremoso
Se añaden la mantequilla, que se habrá derretido un poco (se puede hacer en el microondas),
La harina tamizada
Y las claras a punto de nieve envolviendo la masa con cuidado

Forrar una fuente de horno con papel especial para hornos
Untar de mantequilla el papel
Se extiende la mezcla, procurando igualarla con una espátula.
(Nos tiene que quedar un rectángulo de masa)
Se mete al horno de cinco a siete minutos.
Cuando se vean los bordes amarillear se saca.
Con cuidado enrollar el bizcocho en caliente
Recortar los bordes que están duros.
Dejar enfriar y rellenar con la nata extendi?ndola
Ponemos encima las fresas cortadas en láminas pequeñas.
Volver a enrollar y envolver en papel de aluminio.

Dorar el la sartén unos cuantos pi?ones pintar el brazo con un poco de miel rabajada con agua y ponerle los pi?ones por encima




Guardar en la nevera hasta el momento de comer.



Receta In?s Ortega
Que delicia de receta, gracias Alma!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 22 Abr 2004 01:25

Aqui cuando se pone una rceta ...aleeeee "tooo er mundo" a cambiarla :x no es lo mismo....no es lo mismo poner siempre las mismas cosas ...hay que cambiar...renovarse o morir ...imaginacion....nuevos gustos....joooooooo que familia :pelea:
Bueno ...de cualquier manera ...os quiero a todas :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 02:23

se me hace la boca agua!!!!!!!! :plas: :plas:

almita, yo no voy a cambiar la receta, la haré tal cual dices... (has visto qué maja y qué pelota soy?) :coqueta: :coqueta: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 07:56

Que pinta mas rica :wink:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 22 Abr 2004 11:26

Gracias por la receta Alma, tiene que estar de miedo, ummmmmmmm...?Ay Dios mio!, y ¿qué hago yo con los kilos de m así :) :)

:beso:

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Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 03:21

qué está Pina :beso:

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