Como se llama...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Como se llama...

Mensaje por Atina » 15 Ago 2005 19:04

c**o se llaman unos granitos de pimienta que es c**o la negra, pero mas grande ? Es que quiero poner una receta peron no se c**o se llaman :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Ago 2005 19:07

Te refieres a la pimienta de Jamaica? o las bayas de enebro sec así

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ago 2005 19:11

Creo que no son bayas. Serán pimienta de Jamaica ??? voy a hacer una foto...

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ago 2005 19:23

JosefinaGonzález escribió:Te refieres a la pimienta de Jamaica? o las bayas de enebro sec así
No soy capaz de enfocarlas bien. A ver si me puedes decir c**o se llaman. Son los de la izquierda. las otras son negras normales. :beso:
Imagen

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ago 2005 19:38

Josefina ! Un millon de gracias por tu ayuda.
He encontrado esto:
ImagenPimienta Jamaicana (Pimenta officinalis) 17

Las bayas secas del pimentero combinan el sabor de diversas especias, entre las que destacan la nuez moscada, la canela y el clavo. Se obtiene entera o en polvo, y se utiliza en encurtidos, salsas, arroces, pasteles de fruta, tartas de fruta, budines de leche y budines de ciruela.


ImagenEnebro (Juniperos communis) 31

Estas bayas maduras, fescas o secas, sirven c**o condimento en la col fermentada, los encurtidos y chutneys. El enebro se suele vender seco

El nombre que yo buscaba era pimientas jamaicanas :)

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 15 Ago 2005 20:01

:o :o

¡Lo que he aprendido!

no conocía yo esto.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados