Bollos Pre?aos de Frankfurt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Bollos Pre?aos de Frankfurt

Mensaje por Sirona » 15 Ago 2005 12:53

Aquí van ...

Vista general:

Imagen

Y detalle:

Imagen


Hice la masa con Harina de Harimsa para pan casero.

Velocidad espiga 3 minutos, sin más. Luego dejar reposar, rellenar con las salchichas y al horno 210? unos 25 minutos.

Me falto un poco de masa para ese pedazo de salchichas, pero la estir? c**o pude :lol:

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Ago 2005 13:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 15 Ago 2005 13:12

buena pinta si señor :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 15 Ago 2005 13:51

Estos preñaos están muy preñaos!!!!!! Te han salido de esc?ndalo, a ver si me animo a hacerlos ag?n día!!!!!!! :up: :up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ago 2005 14:39

Pre?aos a punto de dar a luz :lol:
Muy rico tiene que estar. A ver si me animo un dia a hacerlos. :beso:

rochaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:14 Ago 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

como se hacen?

Mensaje por rochaga » 15 Ago 2005 17:57

Me podéis explicar para torpes muy torpes y además novatos Cómo se hacen? Porfa! Que tienen que estar muy buenos! :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 15 Ago 2005 18:24

Pues ya digo que en este caso simplemente compré Harina de la marca Harimsa (pan casero):

Imagen

Viene 1/2 kg de harina - preparado especial con mejorante de pan, etc - con dos sobres de levadura de panadero.

Am así en vel. espiga 3 minutos con la cantidad de agua que pone el paquete, hice masa con la mitad de harina solo.

Cuando haces la masa la dejas reposar 1/2 en un bol en sitio templado tapada con film de plástico. Cuando ha doblado el volumen, estiras, haces 4 porciones y envuelves las salchichas de frankfurt.

Tendr?s ya el horno caliente 200º ? 210? (yo puse opción vapor) y sino calor arriba-abajo.

Horneas 20-25 minutos y ya.

:beso:

rochaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:14 Ago 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Gracias!

Mensaje por rochaga » 15 Ago 2005 19:24

así para torpes. Gracias! Los probaré! :D

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 15 Ago 2005 19:27

Pues sí que tiene que estar rica la pre?aura. 8) :D

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

De nada

Mensaje por Sirona » 15 Ago 2005 21:20

rochaga escribió: así para torpes. Gracias! Los probaré! :D
Anda, exahhhher?!

:lol:

cuándo los hagas nos cuentas, ya verás que ricos y fáciles de hacer.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados