tarta a los tres chocolates desmoronada:

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sevillista
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tarta a los tres chocolates desmoronada

Mensaje por sevillista » 16 Ago 2005 12:00

hice la tarta de un dia para otro c**o lei aqui y parecia que todo iva bien cuando la desmolde pero cuando parti las porciones se abrian c**o un ab
anico ? que hice mal ? :cry: entre tanda y tanda espere un poco que estuvira un poco cuajada ? habria que esperar menos?

dorita
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Mensaje por dorita » 16 Ago 2005 12:22

no puedo decirte porque pero igual no estaba suficiente cuajada

yo hago la de 2 chocolates y queda bien

sevillista
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Mensaje por sevillista » 16 Ago 2005 12:26

yo creo que si la dejo que se cuaje mas se pegarian menos las capas y si espero poco se mesclarian

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Mensaje por xaieta » 16 Ago 2005 13:29

a mi tb me paso el otro dia, pero el domingo la volvi a hacer y no paso nada, yo creo k no se tiene k esperar a k quaje, yo quando pasaron los 7 minutos en la thermo ya lo tire, eso si con un cucharon boca abajo pq asi no hace agujero, me kedo bien.AH entre capa y capa no la puse en el frigo, no se. :up:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 16 Ago 2005 13:57

pues lo hare asi la proxima vez , solo espero el tiempo que tarde la th en hacer la siguiete tanda

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Mensaje por saskia7 » 16 Ago 2005 14:02

Y hazla mejor de un día para otro o no estará suficientemente s?lida para cortar.

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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Ago 2005 15:54

Yo la he hecho ya un montón de ves y bien. Pero la hice el domingo para comerla el lunes que era el cumple de mi hermano y se me rompio toda y la capa de chocolate blanco se resbalaba encima de la de negro. :cry:

lely
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Mensaje por lely » 16 Ago 2005 17:50

No hay que dajerla cuajar, sino ir haciendola seguida, que solo pasen los 7 minutos entre las capas, y rascar un poco la capa anterior antes de poner la sigiente, para facilitar el agarre

La última que hice, estaba muy bien al cortarla, pero el trocito que sobr?, al dia siguiente, se desmoronaba. Digo yo que no deben pasar mas de unas horas (o menos de un día) entre hacerla y comerla :duda:

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