Mi comida de hoy (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Ago 2005 20:27

:plas: :plas: :plas:

Qué rico todo!!

Has hecho tú los pastelitos (no los de choco, los otros dos)?

Porfa, pon la receta!!!

:beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 15 Ago 2005 21:27

fragina escribió::plas: :plas: :plas:

Qué rico todo!!

Has hecho tú los pastelitos (no los de choco, los otros dos)?

Porfa, pon la receta!!!

:beso:
los blancos y negros estan hechos con la receta del famoso pastel de chocolate del foro, pero los he puesto en moldes de la cubiteras y los otros son la receta de los bombones rafaelo, pero c**o me han quedado muy líquidos he cortado una galleta de helado en 4 trozos y he hecho c**o una milhoja, te pongo la receta de los bombones (si quieres hacer los bombones le tienes que poner la mitad de leche)

BOMBONES BLANCOS

INGREDIENTES
* 60 g de almendra
* 100 g de chocolate blanco
* 60 g de mantequilla blanda
* 1/2 cubilete de c**o rallado
* 1 cubilete de leche
* 40 g azúcar

eLABORACION:
Se pone la almendra y el chocolate 10 segundos / Turbo
Luego se añaden el resto de los ingredientes, 3 minutos a temperatura 50º C y velocidad 3 hasta que la masa está homogénea.
Formar bolas c**o las trufas y dejar enfriar en la nevera.

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 15 Ago 2005 22:08

fragina escribió::plas: :plas: :plas:

Qué rico todo!!

Has hecho tú los pastelitos (no los de choco, los otros dos)?

Porfa, pon la receta!!!

:beso:
:lol: :lol: antes leí c**o

los otros son sobaos partidos por la mitad, emborrachados con leche y azucar y rellenos de nata, y por encima c**o rallado

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Ago 2005 23:41

??QUE PINTA MAS BUENA TIENEN ESTOS PLATOS?? :up: :up:
Y QUE ORIGINAL LO QUE HAS HECHO CON LOS DULCES :plas: :plas:
?? ME GUSTA?? :up:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 16 Ago 2005 16:09

Te a quedado todo de maravilla :plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 16 Ago 2005 16:14

que biennnnnnnnnnnnnnnnnnn todo...haber si puedes y me explica lo del spirodog... :wink:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 16 Ago 2005 16:50

eucecas escribió:que biennnnnnnnnnnnnnnnnnn todo...haber si puedes y me explica lo del spirodog... :wink:
Se hace la masa de la pizza y se deja reposar

MIentras tanto, se cortan las salchichas en 3 trozos cada uno y los tranchetes por la mitad y se enrolla cada salchicha en un tranchete

Cuando la masa haya subido pues coges un trocito, la estiendes y cuando está más o menos estirada pones en la mesa queso rallado, y con el rodillo estiendes la masa para que se quede pegado el queso.
Cortas en porcinoes para cubrir cada salchicha, cubres la masa con kepchup y enrollas las salchichas
y al horno, listas para degustar.
A mi me encantan y las hago muy a menudo, suelo hacer los spirodogs y las espirales, congelo todo y cuando llego tarde del trabajo pongo unas pocas unos minutos en el microondas y me arreglan parte de la comida.

:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mi comida de hoy (fotos)

Mensaje por Reme » 16 Ago 2005 17:25

titanita todo de 10, y yo que quiero perder el exceso de las vacaciones, dos kilitos ni más ni menos, y así no hay forma

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Ago 2005 17:28

y ella dice , y nada mas........................
amte estas maravillas me quedo sin palabras, y lo de congelarlo es genial
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 17 Ago 2005 09:36

Madre mía que pinta tiene todo lo que has cocinado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados