PREGUNTA COBERTURA BLANCA PARA TARTAS:
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- Ayudanta/e de cocina
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Pues lo que buscás es una ganache de chocolate blanco.MAMEN escribió:PUES UNA COBERTURA BLANCA QUE SE QUEDE MAS O MENOS c**o EL CHOCOLATE DE COBERTURA. ALGO PARECIDO A LA TARTA QUE HIZO NICYVIC QUE QUEDABA BLANCA Y PARECIA CONSISTENTE.
Pon?s 250 grs de nata al fuego, cuando rompe el hervor le agregas 250 grs de chocolate blanco de cobertura y una nuez de mantequilla, lo dejés reposar y cuando ves que el chocolate se ha ablandado lo batús bien, lo dejés entibiar, ponés la torta sobre una rejilla con una fuente abajo para recoger lo que sobre y le vas volcando suavemente el chocolate desde el centro, para que chorree, cuando se cubri? toda, la metes un ratito en la heladera y ya.
?Preciosa torta blanca con el corazón negro!

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Otra cosa que puede quedar muy agradable y lindo (más barato que la ganache y menos complicada para el h?gado0 es un merengue suizo.
Batús a nieve 3 claras, les agregas 3 cucharadas de azúcar y metes el bowl a baño María, sin dejar de batir. cuando el agua llegue a 50º (que si no tenés term?metro de agua, es cuando al meter el dedo te molesta la temperatura pero no te llega a quemar) lo retiras del baño María y segu?s batiendo hasta enfriar la mezcla. Ya esté, lo pod?s poner con manga pastelera o cubrir toda la torta con espátula y hacerle picos con la misma para que no se noten los espatulazos. Generalmente se pone una capa no menor a 1 cm de alto.
Besos y suerte

Batús a nieve 3 claras, les agregas 3 cucharadas de azúcar y metes el bowl a baño María, sin dejar de batir. cuando el agua llegue a 50º (que si no tenés term?metro de agua, es cuando al meter el dedo te molesta la temperatura pero no te llega a quemar) lo retiras del baño María y segu?s batiendo hasta enfriar la mezcla. Ya esté, lo pod?s poner con manga pastelera o cubrir toda la torta con espátula y hacerle picos con la misma para que no se noten los espatulazos. Generalmente se pone una capa no menor a 1 cm de alto.
Besos y suerte


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bueno, pues me he pasado por el Alcampo y he comprado la cobertura blanca para bizcochos. Es de la marca Micropop USA (la de las palomitas) cuesta unos 3 euros y es de sabor vainilla (tambiénla hay de chocolate) Seg?n pone en el modo de empleo al secarse se pone dura c**o la cobertura de chocolate. Cuando lo haga os intentaré poner la foto.
Mil gracias a todas, susu, eres un encanto.
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