PREPARANDO CUMPLEA?OS...AYUDA!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ago 2005 19:38

naiara888 escribió:ya esta,le dices a tu marido q entre el al foro,q coja ideas y te vas tu con los niños no?
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
al final voy a tener que hacertte caso eh? :wink:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Ago 2005 20:19

Pilarin...porque no haces un lomo relleno.....lo puedes hacer el dia antes y luego lo fileteas en frio antes de servirlo...sale buenisimo y tiene mucho exito...te pongo el enlace
receta3305.html#start
o un sanwichon asi
Imagen

o una empanada que tambien la puedes preparar el dia antes

en fin seguire pensando :duda:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 16 Ago 2005 20:23

hala!!!!!!!!!!! q sanwichon!!!!! c**o lo hiciste???? :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 17 Ago 2005 09:17

auro44 escribió:Pilarin...porque no haces un lomo relleno.....lo puedes hacer el dia antes y luego lo fileteas en frio antes de servirlo...sale buenisimo y tiene mucho exito...te pongo el enlace
receta3305.html#start
o un sanwichon asi
Imagen

o una empanada que tambien la puedes preparar el dia antes

en fin seguire pensando :duda:
Justo le iba a recomendar tu sandwichon, porque acabo de verlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Del lomo relleno no me acordaba, pero tiene una pinta :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 17 Ago 2005 09:26

HOLA,
YO PREPARO REDONDO QUE TODO EL QUE LO PRUEBA DICE QUE LE ENCANTA.

YO LO SUELO COMPRAR DE TERNERA Y RELLENO, PERO LOS HAY DE POLLO, PAVO...

PONES EN LA OLLA CEBOLLA A POCHAR, c**o 2 CEBOLLAS MAS O MENOS, CUANDO YA ESTE POCHADA, A?ADES EL REDONDO Y LE VAS DANDO VUELTAS PARA QUE SE DORE POR TODOS LOS LADOS, DESPUES A?ADES 150 G DE OREJONES DE ALBARICOQUE Y OTROS 150 G DE PASAS SIN HUESO, UNA LATA DE CERVEZA, Y UN VASO DE CALDO. TODO ELLO YO LO PONGO EN LA OLLA RAPIDA 20 MINUTOS, LE DOY LA VUELTA AL REDONDO Y OTROS 20.

LUEGO SACO EL REDONDO Y LO QUE QUEDA EN LA OLLA LO PASO POR LA BATIDORA Y LO UTILIZO c**o SALSA, QUEDA RIQUISIMO, YA QUE QUEDA UNA SALSA c**o DULZONA, CON LA CARNE A MI ME ENCANTA...

Y ESTO ADEMAS LO PUEDES HACER EL DIA ANTES, SOLO PARTES EL REDONDO EL MISMO DIA Y AL MICROONDAS...

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 17 Ago 2005 09:33

auro44 escribió:Pilarin...porque no haces un lomo relleno.....lo puedes hacer el dia antes y luego lo fileteas en frio antes de servirlo...sale buenisimo y tiene mucho exito...te pongo el enlace
receta3305.html#start
o un sanwichon asi
Imagen

o una empanada que tambien la puedes preparar el dia antes

en fin seguire pensando :duda:
donde encuentro la receta Auro???

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 17 Ago 2005 14:09

¿qué tal unas minitortillas de patata o de atún hechas en molde de magdalenas y cuajadas en el horno? Quedan super chulis

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 17 Ago 2005 15:07

HOLA, TE LO VUELVO A PONER, POR QUE CREO QUE NO LO HAS VISTO:

HOLA,
YO PREPARO REDONDO QUE TODO EL QUE LO PRUEBA DICE QUE LE ENCANTA.

YO LO SUELO COMPRAR DE TERNERA Y RELLENO, PERO LOS HAY DE POLLO, PAVO...

PONES EN LA OLLA CEBOLLA A POCHAR, c**o 2 CEBOLLAS MAS O MENOS, CUANDO YA ESTE POCHADA, A?ADES EL REDONDO Y LE VAS DANDO VUELTAS PARA QUE SE DORE POR TODOS LOS LADOS, DESPUES A?ADES 150 G DE OREJONES DE ALBARICOQUE Y OTROS 150 G DE PASAS SIN HUESO, UNA LATA DE CERVEZA, Y UN VASO DE CALDO. TODO ELLO YO LO PONGO EN LA OLLA RAPIDA 20 MINUTOS, LE DOY LA VUELTA AL REDONDO Y OTROS 20.

LUEGO SACO EL REDONDO Y LO QUE QUEDA EN LA OLLA LO PASO POR LA BATIDORA Y LO UTILIZO c**o SALSA, QUEDA RIQUISIMO, YA QUE QUEDA UNA SALSA c**o DULZONA, CON LA CARNE A MI ME ENCANTA...

Y ESTO ADEMAS LO PUEDES HACER EL DIA ANTES, SOLO PARTES EL REDONDO EL MISMO DIA Y AL MICROONDAS...

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Ago 2005 19:00

marisa escribió:¿qué tal unas minitortillas de patata o de atún hechas en molde de magdalenas y cuajadas en el horno? Quedan super chulis
Esto le iba a sugerir yo :lol:

Con un pegotito de salmorejo encima, están riquísimas.

:up:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 17 Ago 2005 19:30

fragina escribió:
marisa escribió:¿qué tal unas minitortillas de patata o de atún hechas en molde de magdalenas y cuajadas en el horno? Quedan super chulis
Esto le iba a sugerir yo :lol:

Con un pegotito de salmorejo encima, están riquísimas.

:up:
y c**o las hago? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados