M?s trikitr?...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
M?s trikitr?...

Mensaje por Angel » 17 Ago 2005 01:54

Producci?n nocturna, de manzana y filetillos de almendra. Fijaos que con muy poca harina todo lo que sale.

Imagen

Misma receta de hace unos días, se deja reposar la masa 20 minutejos, y mirad que producci?n. 8)

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 17 Ago 2005 10:06

??Madre mia que pintaza!! Voy a buscar la receta!! Por cierto se ve que eres fan de los moldes de silicona, yo nunca los habia probado y este verano compre uno y uffff poco a poco voy a ir comprando mas, son una pasada!! Y las cosas se desmoldan muy facilmente!!

Enhorabuena por tus trikitr?!!

:up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Ago 2005 12:22

Lo bueno de los de silicona es que la masa sube sin abrirse, y en 5 minutos desmoldados y sin problemas. Merece la pena. 8)

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 17 Ago 2005 17:05

Ni en verano descansas :up: :up:



:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: M?s trikitr?...

Mensaje por Reme » 17 Ago 2005 21:27

Angel que pinta tienen esas trikitr?, me comeria una ahora mismo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 17 Ago 2005 21:29

Dios, me tengo que inventar nuevas palabras, para tus repotajes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Ago 2005 21:30

??RIQUÉSIMOS ???
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 17 Ago 2005 23:43

Antes de nada felicitaros a todos porque hacáis autúnticas maravillas.Yo es la primera vez que participo en el foro aunque lo sigo desde hace tiempo y alucino con la cantidad de cosas que sab?is.
:D :D :D
Por cierto los moldes se desmoldan en frío o en caliente.
:duda: :duda: :duda:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 17 Ago 2005 23:49

:plas: :plas: :plas: muy ricas :up: :up: :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Ago 2005 00:33

pumu escribió:Antes de nada felicitaros a todos porque hacáis autúnticas maravillas.Yo es la primera vez que participo en el foro aunque lo sigo desde hace tiempo y alucino con la cantidad de cosas que sab?is.
:D :D :D
Por cierto los moldes se desmoldan en frío o en caliente.
:duda: :duda: :duda:
Con estos moldes, al rato tienes ya el bizcocho o magdalena desmoldado. Yo, lo que hago es que los dejo que se enfrian porque queda mejor la forma y aguantan esa humedad que llevan aún dentro. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados