Berenjenas empanadas con alioli:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Ago 2005 18:14

Marisol escribió:Gracias Fragina, tengoen casa berenjenas y hoy mismo probaré a ver que tal, seguro que buenísimas.
:beso:
Hola, guapa! Ya estés por los madriles?

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Ago 2005 18:24

auro44 escribió:Yo las hago mucho....pero solo enharinadas.....estan riquisimas

un beso Fragina.....me alegra verte :beso: :beso:
Gracias, hermosa!

:beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Ago 2005 00:25

Muy ricas

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 18 Ago 2005 02:37

?Tienen que estar buenísimas con alioli... y sin alioli! :beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 18 Ago 2005 08:49

fragina escribió:
Marisol escribió:Gracias Fragina, tengoen casa berenjenas y hoy mismo probaré a ver que tal, seguro que buenísimas.
:beso:
Hola, guapa! Ya estés por los madriles?

:beso:
Sí, ya estoy de vuelta pero aunque aún me quedan 10 días de vacaciones :dientes: y no sé muy bien cuando las disfrutar?.
A ver si nos vemos aunque sea por La Vaguda.
Besos.
:beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 19 Ago 2005 22:40

Las berenjenas con miel de caña es un plato que le recomiendo encarecidamente a quien no lo haya probado... su vida cambiara cuando las pruebe,, asegurado...

saludos.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Ago 2005 13:50

¿Que ricas! En verano en mi casa se hacen dos o tres veces todas las semanas.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 20 Ago 2005 14:27

FRAGGINA REINA QUE RECETA MAS RICAAAAAA
LA VOY A HACER MISMAMENTE EL LUNES
TE CUENTO
LO DE LA MIEL DE CA?A ... YO QUERRIA PERO MIS GARCIAS c**o QUE NO SE LO COMERAN. ADEMAS AQUI LO DE LA MIEL DE CA?A NO SE DONDE ENCONTRARLA. ASI QUE PROBARE PRIMERO ESTILO SIVILINO Y LUEGO YA VEREMOS
GRAGGONA ESPERO QUE VOLVAMOS A NUESTRAS LARGAS CONVERSACIONES OK?
BESOS Y GRACIAS POR LA RECETA

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 20 Ago 2005 23:53

¿Qué ricas todas!

Yo las paso primero por harina y luego por huevo. Así que con alioli estarán muy ricas.

Tomo nota de vuestra forma de hacerlas. :plas: :plas:

Y que envidia los que tenéis huerta :duda:

:beso: :beso: a tod@s!

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 21 Ago 2005 14:00

en esta zona tb se comen con miel de caña y c**o dice reme estan de lujo
tanto si las cortas en rodajas, c**o si las cortas c**o si fueran patatas para freir
ah la miel se pone despues de freirlas cuando estan calientes, un chorreoncito por encima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados