
el almuerzo de hoy fotos:
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- Subjefa/e de cocina
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no si a ustedes les a pasado, pero cuando fui a poner las recetas empezaron a bombardearme con un virus, y cada vez que entraba pasaba lo mismo. mi hijo estuvo pasandome un antivirus y ahora parece que esta bien.
Josefina solo tines que decirme el dia y si te flojera solo tocas la puerta siempre habla un puesto para ti.
bueno el postre que veo que es lo que les interesa, estaba muy rico
espuma de fresa
3 huevos,
200 gramos de azucar
3 hojas de gelatina
un chorro de licor de guindas
500 gramos de fresas, yo las tenia congeladas
4 cucharadas de agua
250 gramos de nata montada.
triturar las fresas y añadir el licor, batir las yemas con el azcar. en un bol, preparar la gelatina disolvindola en el agua caliente e incorporar a las yemas sin dejar de mover con una cuchara de madera añadir la nata y las claras montadas con movimiento envolvente, poner en un molde, yo le puse sirop de fresas al envase para que luego fuera falsil delmoldarlo, y lo puse en la nevera un mínimo de 4 horas.
Josefina solo tines que decirme el dia y si te flojera solo tocas la puerta siempre habla un puesto para ti.
bueno el postre que veo que es lo que les interesa, estaba muy rico
espuma de fresa
3 huevos,
200 gramos de azucar
3 hojas de gelatina
un chorro de licor de guindas
500 gramos de fresas, yo las tenia congeladas
4 cucharadas de agua
250 gramos de nata montada.
triturar las fresas y añadir el licor, batir las yemas con el azcar. en un bol, preparar la gelatina disolvindola en el agua caliente e incorporar a las yemas sin dejar de mover con una cuchara de madera añadir la nata y las claras montadas con movimiento envolvente, poner en un molde, yo le puse sirop de fresas al envase para que luego fuera falsil delmoldarlo, y lo puse en la nevera un mínimo de 4 horas.
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pilarin yo pico las pechugas en cuadritos y las adobo, despues las pungo las cubro con un preparado de leche pimenton y las dejo un rato, en carrefour venden unas cajas azules para preparar tortitas a mericanas yo la suelo utilizar mucho para empanar queda muy rico. bueno con esa harina, huevo y escurro la leche preparo una crema se la pongo al pollo, lo revuelvo bien y lo dejo un ratito para que esponje bien, el corn flakes natural lo muelo y lo pongo en un plato por donde voy pasando el pollo, que voy poniendo en un pirex previamente engrasado y lo meto al horno por 25 minutos. listo.
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Aver si me he enterado bien...amma escribió:pilarin yo pico las pechugas en cuadritos y las adobo, despues las pungo las cubro con un preparado de leche pimenton y las dejo un rato, en carrefour venden unas cajas azules para preparar tortitas a mericanas yo la suelo utilizar mucho para empanar queda muy rico. bueno con esa harina, huevo y escurro la leche preparo una crema se la pongo al pollo, lo revuelvo bien y lo dejo un ratito para que esponje bien, el corn flakes natural lo muelo y lo pongo en un plato por donde voy pasando el pollo, que voy poniendo en un pirex previamente engrasado y lo meto al horno por 25 minutos. listo.
Para adobar las pechugas las pones en leche y pimenton no?
Usas luego una harina que compras en el Carrefour, lo pasas por huevo y por molido de cereale..... no se no lo c**o bien

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