Atencion CHOCOADICT@S... estoy haciendo MOLLEUX:

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Angel
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Atencion CHOCOADICT@S... estoy haciendo MOLLEUX

Mensaje por Angel » 18 Ago 2005 10:32

Esos bizcochos de chocolate, rellenos de una masa de chocolate que al hornear un poco se sirven templaditos con helado o natillas y al ir a meter la cuchara se abren y sueltan el choco semilíquido c**o un volcan..... atentos a sus pantallas :lol: :lol: :lol: 8)

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 18 Ago 2005 10:42

Angel quieers q babeemos a estas horas d la mañana??? :o
He pensado q te invito unos dias a mi casa :lol:

Estaremos atent@s a la pantalla,auqnue alguna correr? el peligro d recibir un mordisco :babas:

jeyas
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Mensaje por jeyas » 18 Ago 2005 10:45

algunas no se :duda: :duda: pero a ese bizcocho que tb lo pinta si que siiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: :cry: :cry: :cry: estoy a regimen y no me puedo permitir el lujo ni de olerlooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: estare pendiente :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Ago 2005 11:23

Espero impaciente :lol: :lol: :lol:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 18 Ago 2005 12:09

Estoy ya babeando de pensarlo :babas: , están deliosos :up:

:wink:

Angel
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Mensaje por Angel » 18 Ago 2005 12:22

Además, c**o he hecho la mitad de la receta que llevaba 200 cl de nata, y solo he usado 100, he hecho un sifin de nata con natreen y lo tengo enfri?ndose en la nevera.... ufff! a ver que me sale.... :lol:

ginger
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Mensaje por ginger » 18 Ago 2005 12:54

A esperar toca , a ver que tal esos molleux.

nuriass
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Mensaje por nuriass » 18 Ago 2005 13:03

Angel, estoy esperando impaciente :dientes: :dientes:

No te lo comas antes de poner la foto :lol: :lol: :lol:

Por favor, pon la receta y la foto cuando puedas





:beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2005 13:09

Angel no es lo mismo que el coulant de Michael Br así

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 19 Ago 2005 22:54

JosefinaGonzález escribió:Angel no es lo mismo que el coulant de Michael Br así
Hola Josefina, aunque no soy Angel te contesto porque creo que los moelleux que va a poner son los que puse hace unos dias, es casi lo mismo, lo unico que cambia es que no lleva harina de arroz.

En la receta se utiliza harina normal y polvo/harina de almendras, pero todo lo demás igual, en realidad es una versión del los moelleux de Michael Bras hecha por otro cocinero francés, ahora no recuerdo el nombre pero te lo puedo buscar. :)

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