Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Ago 2005 18:14
Marisol escribió:Gracias Fragina, tengoen casa berenjenas y hoy mismo probaré a ver que tal, seguro que buenísimas.

Hola, guapa! Ya estés por los madriles?

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Ago 2005 18:24
auro44 escribió:Yo las hago mucho....pero solo enharinadas.....estan riquisimas
un beso Fragina.....me alegra verte

Gracias, hermosa!

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 18 Ago 2005 00:25
Muy ricas
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 18 Ago 2005 02:37
?Tienen que estar buenísimas con alioli... y sin alioli!

-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 18 Ago 2005 08:49
fragina escribió:Marisol escribió:Gracias Fragina, tengoen casa berenjenas y hoy mismo probaré a ver que tal, seguro que buenísimas.

Hola, guapa! Ya estés por los madriles?

Sí, ya estoy de vuelta pero aunque aún me quedan 10 días de vacaciones

y no sé muy bien cuando las disfrutar?.
A ver si nos vemos aunque sea por La Vaguda.
Besos.

-
jdeacon2001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Mensaje
por jdeacon2001 » 19 Ago 2005 22:40
Las berenjenas con miel de caña es un plato que le recomiendo encarecidamente a quien no lo haya probado... su vida cambiara cuando las pruebe,, asegurado...
saludos.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 20 Ago 2005 13:50
¿Que ricas! En verano en mi casa se hacen dos o tres veces todas las semanas.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 20 Ago 2005 14:27
FRAGGINA REINA QUE RECETA MAS RICAAAAAA
LA VOY A HACER MISMAMENTE EL LUNES
TE CUENTO
LO DE LA MIEL DE CA?A ... YO QUERRIA PERO MIS GARCIAS c**o QUE NO SE LO COMERAN. ADEMAS AQUI LO DE LA MIEL DE CA?A NO SE DONDE ENCONTRARLA. ASI QUE PROBARE PRIMERO ESTILO SIVILINO Y LUEGO YA VEREMOS
GRAGGONA ESPERO QUE VOLVAMOS A NUESTRAS LARGAS CONVERSACIONES OK?
BESOS Y GRACIAS POR LA RECETA
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 20 Ago 2005 23:53
¿Qué ricas todas!
Yo las paso primero por harina y luego por huevo. Así que con alioli estarán muy ricas.
Tomo nota de vuestra forma de hacerlas.
Y que envidia los que tenéis huerta

a tod@s!
-
bilaika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por bilaika » 21 Ago 2005 14:00
en esta zona tb se comen con miel de caña y c**o dice reme estan de lujo
tanto si las cortas en rodajas, c**o si las cortas c**o si fueran patatas para freir
ah la miel se pone despues de freirlas cuando estan calientes, un chorreoncito por encima
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados