el almuerzo del domingo fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Ago 2005 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RIQUISIMO???

:beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 21 Ago 2005 18:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bueno el menú, y la tarta :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Ago 2005 18:31

Ummmmmmmmm ?que rico! :up:

:wink:

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

RICO,RICO,RICO

Mensaje por pilina » 21 Ago 2005 18:40

Menudo reportaje, que buena pinta tiene todo pon las recetas por fa :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2005 18:51

:o :o :o :o :o :o :o que bueno!

c**o sigas asi dandome envidia, el dia menos pensado me presento.

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 21 Ago 2005 18:57

Que buena pinta todo. :plas: :plas: :plas:
Las recetillas, cuando puedas, "plis" :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Ago 2005 20:33

el postre
2 yogoures de limon
2claras de huevo a punto de nieve
1 bote de leche condensada y la medida de jugo de limon yo lo suaviso compretando la medida con el jugo de una naranja
400 gr de nata montada
lo primero es montar las claras bien dura y apartar , paso a montar la nata , y por ultimo mezclo conla batidora el resto de los ingredientes en un envase grande, cuando este bien mezclado con una cuchara de madera voy mezclando bien con la mezcla la nata montada en forma envolvente cuando este hago lo mismo con las claras y cuando este bien mezclado lo pongo en un molde y lo dejo preferiblemente de un dia para otro en la nevera.

la ensalada
pique trocitos de melon, y uvas los puse en una ensaladera. frei los camarones en aceite de oliva, se los añado a la fruta, en esa aceite frei cebolla a la juliana, añadi a la sarte un buen chorro de vinagre y estragon, lo un rato para que el vinagre se evaporara. lo añadi todo a la ensaladera.tenia un chorizo de venado que me habian traido y lo pique finito pero puede ser cualquier cosa que les guste. e incluso omitilro
lo deje macerando todo en la nevera, a mi me encanto

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 21 Ago 2005 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 21 Ago 2005 21:03

Os habreis puesto las botas eh???? :plas: :plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 21 Ago 2005 21:06

:o :o :o

Me quedo con ...

buenoooo, un poco de todo!

:lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados