Bananas para freir...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
Bananas para freir...

Mensaje por cenicienta » 21 Ago 2005 20:58

...eso que tengo una cuantas y c**o nunca las he hecho, no se c**o hacerlas. Seguro que algun@ de vosotr@s tiene una recetita rica. :wink:
Muchas gracias :)
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Ago 2005 21:46

Busa en el album, Lisi había puesto unas recetas muy buenas.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Bananas para freir...

Mensaje por Meri » 21 Ago 2005 21:56

cenicienta escribió:...eso que tengo una cuantas y c**o nunca las he hecho, no se c**o hacerlas. Seguro que algun@ de vosotr@s tiene una recetita rica. :wink:
Muchas gracias :)
:beso: :beso:
Lisi las puso
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... icharritas

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Ago 2005 23:06

Yo he hecho las "chicharritas" de Lisi varias veces y están de muerte. :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Ago 2005 23:09

MariaJulia escribió:Yo he hecho las "chicharritas" de Lisi varias veces y están de muerte. :)
Yo casi siempre tengo :wink: las meto en un tarro de cristal y no se estropean :dientes:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Ago 2005 23:26

Muchisimas gracias. YO BUSQUÉ :wink: en el recetario, pero sólo me salian recetas hechas con plátanos.
Creo que voy a probar primero con las chicharritas y otra vez haré los chatinos. Teneis una idea con se puede acompanar los chatinos???
:beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 22 Ago 2005 10:02

cenicienta escribió:Muchisimas gracias. YO BUSQUÉ :wink: en el recetario, pero sólo me salian recetas hechas con plátanos.
Creo que voy a probar primero con las chicharritas y otra vez haré los chatinos. Teneis una idea con se puede acompanar los chatinos???
:beso: :beso:
Mi mujer los hace de vez en cuando, me parece que los deja un tiempo en agua y sal antes de freirlos. Los mas finitos los llaman "mariquitas" (creo los de banana verde), los más altos aplastados con el tenedor "tostones" (de platano ? Son más gordos), no se muy bien por qué en Italia los llamamos todos banana ...

En Cuba son ellas que acompañan la carne c**o aquí las patatas fritas, en general se sirve en el mismo plato arroz congr? (con frijoles negros), tostones o mariquitas y carne (de pollo o de cerdo) o pescado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados