y de postre fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
y de postre fotos

Mensaje por amma » 22 Ago 2005 15:09

pay de cuajada al chocolate blanco con uvas
Imagen
Imagen
Imagen

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 22 Ago 2005 15:12

:D :D :D pero que postre mas chulo!!!!!!!!!!!!.... :cry: :cry: :cry: quiero probarlooooooooooo :cry: :cry:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 22 Ago 2005 15:33

eucecas escribió::D :D :D pero que postre mas chulo!!!!!!!!!!!!.... :cry: :cry: :cry: quiero probarlooooooooooo :cry: :cry:

Totalmente de acuerdo :cry: :cry:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Ago 2005 16:06

AMMA QUE POSTRES TAN RICOS HACES ?? :D

ESTE ESTA DE IMPRESION :babas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: y de postre fotos

Mensaje por Reme » 22 Ago 2005 21:10

amma y la recetaaaaaaaaaaaaa, no nos puedes hacer sufrir de esa forma :cry: :cry:


Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Ago 2005 21:29

lo siento es que c**o mañana llega una de mis hijas, estoy de limpiesa, y entro por ratitos. en este momento estoy haciendo el postre de mañana
bueno a lo nuestro
1 paquete de pasta brisa
1 sobre de cuajada para 500 cc de leche
1/ tableta de chocolate blando
200 cc de leche
200 de nata
forre un molde con la brisa y lo prepare segun instrucciones
uvas peladas y quitadas las semillas, las puse sobre servilletas para que fueran votando el agua
disolvi la cuajada en la nata
calente la leche y cuando estuvo caliente disolvi el chocolate, lo eche en el envase donde tenia la nata con la cuajada mezcle bien, y lo lleve al fuego asta que estuvo preparada.
puese una capa de uvas sobre la base de la masa brisa ya preparada y la cuajada lo puse en la nevera un rato para enfriar, lo termine con las uvas y lo barnise con mermelada de melocoton previametne calentada

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2005 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Ago 2005 00:14

Que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo guardaré para cuando pierda unos kilillos.
:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 23 Ago 2005 00:37

:plas: :plas: tiene que estar muy bueno :up: :up: :up: :up:

esve
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:19 Abr 2005 01:00

Mensaje por esve » 23 Ago 2005 00:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados