CHUTNEY Y MERMELADAS DE HIGOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 Ago 2005 17:51

Muchas gracias!!!!!
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Ago 2005 18:05

:babas: :babas: :babas: :plas: :plas:

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 22 Ago 2005 22:19

Felicidades Auro, tiene todo una pinta supersuper estupenda. Yo pongo la me mermelada en tarros de cristal nada mas terminar de hacerse y lo cierro al instante, me dura meses estando a 100º se hace el vacio al enfriarse incluso siento los ruiditos que hacen las tapas

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 23:12

Curranta escribió:Felicidades Auro, tiene todo una pinta supersuper estupenda. Yo pongo la me mermelada en tarros de cristal nada mas terminar de hacerse y lo cierro al instante, me dura meses estando a 100º se hace el vacio al enfriarse incluso siento los ruiditos que hacen las tapas
Yo tambien lo envase en caliente...a ver lo que me duran :dientes: si no nos lo comemos antes claro :lol:

un beso guapa :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 23:15

maktub escribió:Qué envidia ver esos frascos.. yo aun no he empezado con las conservas de higos, me tengo que empezar a poner las pilas!!!

Para evitar problemas yo lo envaso c**o todas las mermeladas: lleno los frascos hasta el borde, los cierro y pongo bocabajo durante 24 horas para hacerlos el vacio... pero quizas ahora la soluci?n seráa congelarlo para conservalos más tiempo. :nodigona:
Mak....no te despiste, que estan empezando a caer la primeras lluvias....y nos quedamos sin higos en un plis plas... así que espabila :lol:

:beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Ago 2005 23:19

:plas: :plas: qué buena pinta tiene, yo tambiéntengo una higuera, está cargada de higos, pero no están maduros... yo creo que llegará el frio antes de que maduren y me pasar? c**o el ano pasado, que no pudimos comer ni uno :lol: :lol: :lol:
Auro, tu podas tu higuera??? yo hasta ahora nunca lo hice, y la tengo ya 5 anos.
:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 23:31

cenicienta escribió::plas: :plas: qué buena pinta tiene, yo tambiéntengo una higuera, está cargada de higos, pero no están maduros... yo creo que llegará el frio antes de que maduren y me pasar? c**o el ano pasado, que no pudimos comer ni uno :lol: :lol: :lol:
Auro, tu podas tu higuera??? yo hasta ahora nunca lo hice, y la tengo ya 5 anos.
:beso: :beso:
No cariño, yo no las he podado nunca, y llevan 11 años con nosotros aunque....mis higueras son super viejitas....al menos 30 o mas años....pero dan unos higos buenisimos....si me acuerdo mañana, les hare una foto....tengo algunas que los dan negros, otras verdes y una de ellas entre verdes y morados y son buenisimos...en total tengo unas 7 u 8



:beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Ago 2005 23:33

Jo, pues vas a tener que hacer chatney o mermelada para la exportaci?n :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 23:38

cenicienta escribió:Jo, pues vas a tener que hacer chatney o mermelada para la exportaci?n :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Si queres te la envio y te hago distribuidora oficial en tu zona de mermeladas, confituras, chutneys, panes de higos...y todo lo que se nos ocurra :lol: :lol: :lol:

:duda: a ver si vamos a hacer negocio juntas y todo :dientes:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Ago 2005 23:39

Tu a mandar, y yo a sus ordenes :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados