Petit Suisse:
-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:20 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s
Carmen
Gracias guapeton@s
Carmen
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo hice esta, y nos gusted.
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
y luego hay esta también, que si pones plátano triturado, yo creo que no tiene que salir mal
PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)
* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)
Preparar la gelatina según indica la caja.
Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.
Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
y luego hay esta también, que si pones plátano triturado, yo creo que no tiene que salir mal
PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)
* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)
Preparar la gelatina según indica la caja.
Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.
Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Petit Suisse
Manen, piensa que el sabor no tiene nada que ver con los petit suisse que se compran. Ten avisados a los peques por que luego sufren una decepci?n.Manen escribió:He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s
Carmen




Mariona.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Petit Suisse
No saben c**o los que compras, pero a mi hijo, si que le gustan mucho y siempre se los hago de fresa, que es c**o los quieremariona escribió:Manen, piensa que el sabor no tiene nada que ver con los petit suisse que se compran. Ten avisados a los peques por que luego sufren una decepci?n.Manen escribió:He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s
Carmen![]()
Cambiales el nombre y a ver si tienes más ?xito que yo, los mios fueron directos a la basura, tan rositas y bonitos que me habian salido
![]()
![]()
Mariona.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Hola Cova!comoju escribió:Yo hice esta, y nos gusted.
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar
?Cuanta agua hay que poner en la TH?

Este va a ser mi próximo experimento...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados