Hola a todos,
Lo que busco, no tiene nada que ver con la thermomix.
Hece un tiempo, com? una "sopa tostada con alb?ndigas", creo que es túpica de la zona de Manresa (Barcelona), pero no logro dar con la receta, alguien puede ayudarme??.
Saludos!!!
Busco una recetilla:
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Te paso lo único que tengo "parecido"
SOPA DE GALETS CON ALB?NDIGAS
150 g. de pasta de galets pequeña.
200g de butifarra cruda (o salchichas)
1 huevo,
3 cucharadas de pan rallado y perejil, Harina.
Caldo:
1 Hueso de rodilla de ternera.
Apio, Nabo, Judía tierna y Zanahoria, Patata, Sal.
Se prepara el caldo con los ingredientes indicados dejando hervir durante 1h y ? aprox.
Se elaboran las alb?ndigas mezclando la carne de la butifarra, el perejil, el huevo y un poco de pan rallado, pasóndolas por harina y reserv?ndolas
Colar el caldo y ponerlo a hervir. Añadir las alb?ndigas de una en una para que no se enganchen y cuando vuelva a hervir el caldo, añadir los galets y cocer a fuego medio hasta que están hechos, rectificar de sal y servir bien caliente
SUGERENCIA: Se puede acompañar espolvoreando con un poco de queso rallado parmesano.
En vez de albondigas tambiénpueden rellenarse los galets (tibur?n 4 de pastas gallo) con la mezcla de butifarra o carne picada)
SOPA DE GALETS CON ALB?NDIGAS
150 g. de pasta de galets pequeña.
200g de butifarra cruda (o salchichas)
1 huevo,
3 cucharadas de pan rallado y perejil, Harina.
Caldo:
1 Hueso de rodilla de ternera.
Apio, Nabo, Judía tierna y Zanahoria, Patata, Sal.
Se prepara el caldo con los ingredientes indicados dejando hervir durante 1h y ? aprox.
Se elaboran las alb?ndigas mezclando la carne de la butifarra, el perejil, el huevo y un poco de pan rallado, pasóndolas por harina y reserv?ndolas
Colar el caldo y ponerlo a hervir. Añadir las alb?ndigas de una en una para que no se enganchen y cuando vuelva a hervir el caldo, añadir los galets y cocer a fuego medio hasta que están hechos, rectificar de sal y servir bien caliente
SUGERENCIA: Se puede acompañar espolvoreando con un poco de queso rallado parmesano.
En vez de albondigas tambiénpueden rellenarse los galets (tibur?n 4 de pastas gallo) con la mezcla de butifarra o carne picada)
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