HARINA DE GARBANZOS PARA HACER TOSTADAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
Ayer hice la base de pizza con harina de garbanzo y gusted mucho a toda la familia (incluidas mis hijas). Hice dos bases: una quedé más gordita y esponjosa y la otra mucho más fina y crujiente, así que digo yo ... ¿no podríamos usarla c**o base para tostadas con paté, queso, jamón, etc.?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)
: duda: [img]otra%20preguntita%20la%20harina%20como%20la%20haces%20mueles%20los%20garbanzos%20secos?%20%20%20o%20remojados%20o%20como%20por%20k%20tambien%20kisiera%20hacerlo%20%20%20%20Monica%20,%20tu%20o%20kien%20lo%20sepa%20ok%20estoy%20totalmente%20perdida%20como%20la%20de%20la%20guia%20CAMPSA%20pero%20con%2070%20kilos%20mas%20encima%20%20%20%20%20%20%20[/img]
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo he intentado con mi picadora y no me pica 
el molinillo .. me he cargao la tapa con lo garbancitos de marras
en la TH, en la 21, se hace con velocidad 5,7,9 y es facil, o cuesta nada .... a mi me la han echo y no han tardado mucho
yo utilice un dia la base de garbanzos para desayunar
:lol: no me apetecia hacer pan y utilice algo sobrante para el dia siguiente y estaba un poco seca ... pero me monte unas tartaletas de mermelada y queso q geniales
:lol: al menos a mi me gustaban
:lol:
la idea de utilizarla de base de canapes es muy buena


el molinillo .. me he cargao la tapa con lo garbancitos de marras

en la TH, en la 21, se hace con velocidad 5,7,9 y es facil, o cuesta nada .... a mi me la han echo y no han tardado mucho

yo utilice un dia la base de garbanzos para desayunar



la idea de utilizarla de base de canapes es muy buena




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Yaiza, con la TH no cuesta apenas conseguir la harina de garbanzos:
Si se lo pides a tu amiga, que no ponga más de 200 gr de garbanzos SECOS y programe c**o 2minutos a potencia míxima. Ella ya sabr?, que antes de pasar a míxima vas subiendo intensidad 3-5-7-9 ... Si vas a su casa, te llevas unos cascos ¿eh? porque moler, los muele, pero el ruidazo que hace ... es impresionante. Pero c**o tu amiga lo probaré y le gustar?, ya verás que moler? garbanzos muchas veces.
Con una picadora normal, no creo que puedas molerlo a no ser que tenga la opción de picar hielo yo ni lo probaréa so riesgo de cargarte la moulinex.
Si se lo pides a tu amiga, que no ponga más de 200 gr de garbanzos SECOS y programe c**o 2minutos a potencia míxima. Ella ya sabr?, que antes de pasar a míxima vas subiendo intensidad 3-5-7-9 ... Si vas a su casa, te llevas unos cascos ¿eh? porque moler, los muele, pero el ruidazo que hace ... es impresionante. Pero c**o tu amiga lo probaré y le gustar?, ya verás que moler? garbanzos muchas veces.
Con una picadora normal, no creo que puedas molerlo a no ser que tenga la opción de picar hielo yo ni lo probaréa so riesgo de cargarte la moulinex.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:27 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados