Quesada pasiega de Mer.
Ingredientes
1 yogur natural
180 grs. de azúcar
150 grs. de harina
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.
Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.
SUPONGO QUE TENDREIS QUE MODIFICAR ALGUNOS INGREDIENTES PARA QUE SEA MONTY ACEPTABLE. DE TODAS FORMAS QUE OS LO CONFIRME IRITXU.
