Restaurante Franc:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 23 Abr 2004 16:49

La proxima vez en vez de comprar la masa lo intentare de nuevo.Ya os dire si me ha quedado mejor. Gracias.

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 23 Abr 2004 17:40

Estoy buscando en el foro y estoy viendo que hay dos formas de hacer el relleno:
Forma 1

Trocear con cuchillo el Camemert en lonchas y reservar.

Poner en el vaso del Thermomix la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal y pimienta. Programar 5 min., a 90?, vel 4.

Añadir la mozzarella y el queso azul. Mezclar vel. 2 unos segundos, o bien con la espátula. Rectificar la saz?n.

Cuando la masa está medio cocida, colocar encima las lonchas de queso Camembert y los ramitos de br?culi. Echar sobre ellos la mezcla del vaso y sobre esta ponga el queso Gruyere rallado.


Forma 2

Cortar el gruyere en taquitos pequeños. En un taz?n, mezclar las yemas de huevo con la nata. Batir con un tenedor hasta que la mezcla sea homogénea, salpimentar y añadir un pellizco de nuez moscada rallada.
Distribuir las tiras de tocino y los taquitos de gruyere sobre el fondo del timbal. Ll?nelo hasta las tres cuartas partes con la mezcla de nata y yemas


La diferencia que me choca es que en la primera se hace c**o una bechamel con arina y en la segunda forma no se utiliza arina.

Alguien me puede explicar la diferencia y decirme cual está mejor?

:o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 17:55

Mira, yo lo que hago es rallar emmental o gruyere con la Th.
Lo saco y lo reservo. Luego bato dos o tres huevos (según tamaño), añado taquitos de jamón york, leche evaporada (unos 2 vasos de agua ... pero eso lo haces a ojo según el molde), añado entonces el queso, remuevo y ya esté. Lo echas sobre la masa y lo metes al horno.

(De todas formas mi quiche favorita no es la de jamón sino de calabacín con gambas, berenjenas con gambas, pisto y atún ... hay infinitas posibilidades) :wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 23 Abr 2004 19:11

Yo tambiéncompro la masa de Buitoni,sobre todo para ahorrar tiempo.El quiche "lorraine "del NA está buenísimo,pero ? hab?is probado el de restos del cocido?,estú de muerte. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados