Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 25 Ago 2005 05:12
?Vali? la pena esperar a que saliera la foto...!

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 25 Ago 2005 10:01
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 25 Ago 2005 10:42
Tiene que estar buenísima

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 25 Ago 2005 16:00
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 25 Ago 2005 20:40
Gracias por tu ayuda angeles. Espero que la próxima vez me salga bien. Un beso.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 26 Ago 2005 10:23
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 26 Ago 2005 10:32
La pinta que tiene es exquisita.
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 28 Ago 2005 01:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados