Agua de azahar...qu? sabor da?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Agua de azahar...¿Qué sabor da?

Mensaje por Solde » 26 Ago 2005 17:28

:( :( c**o me tentaba comprar el Aroma de agua de azahar de vahin? la acab? comprando...pero tengo una pregun...?da algún sabor? ?a anaranja?... :nodigona: :nodigona:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Agua de azahar...¿Qué sabor da?

Mensaje por sussi » 26 Ago 2005 17:55

Solde escribió::( :( c**o me tentaba comprar el Aroma de agua de azahar de vahin? la acab? comprando...pero tengo una pregun...?da algún sabor? ?a anaranja?... :nodigona: :nodigona:
No sabe a naranja Solde, es un sabor muy suave seguro que lo has probado antes en alguna clase de boller

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Ago 2005 18:05

SIN QUE SIRVA DE PRECEDENTE HABRA QUE DARLE LA RAZON A sussi! :evil:

NO TE MOSQUEES sussi QUE ES UNA BROMILLA! :lol: :lol: :lol:

TIENE UN SABOR MUY SUAVE Y ESPECIAL SEGURO QUE EN BOLLERIA LO HAS PROBADO MIL VECES.

QUIZA EL EJEMPLO MAS TIPICO ES EL DEL ROSCON DE REYES! :wink:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 26 Ago 2005 18:21

creo que tambien se utiliza en los bollitos suizos

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 26 Ago 2005 20:52

:beso: :beso: Gracias, tomo nota...ya ir? haciendo mis pinitos con bollos y demás... :babas: :babas::babas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 26 Ago 2005 22:05

¿alguna vez has olido una flor de azahar de cerca? ?has paseado entre naranjos en plena primavera, todos floridos?

pues es así, igual, pero concentrado.... un delicia.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Ago 2005 02:28

nachete escribió:SIN QUE SIRVA DE PRECEDENTE HABRA QUE DARLE LA RAZON A sussi! :evil:

NO TE MOSQUEES sussi QUE ES UNA BROMILLA! :lol: :lol: :lol:

TIENE UN SABOR MUY SUAVE Y ESPECIAL SEGURO QUE EN BOLLERIA LO HAS PROBADO MIL VECES.

QUIZA EL EJEMPLO MAS TIPICO ES EL DEL ROSCON DE REYES! :wink:
tranquilo nachete, es muy dificil que yo me mosquee. :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 Ago 2005 02:32

Yo echo a veces un poco a las madalenas, les da un aroma especial. 8)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Ago 2005 08:41

yo pense cuando la compre que la tendría sin usar, la primera vez fue para el roscon de reyes y ahora cada vez que hago un dulce e incluso me he atrevido con el pan de leche

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 28 Ago 2005 09:25

Es una mania, pero cuando pongo el agua de azahar, en el roscón, parece c**o si llevase colonia, es demasiado artificial.
Puedo estar equivocada, pero si pulverizo la piel de la naranja y el limón, me da mejor resultado. :D :D :D :D :D
Un saludo Juana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados