ACABO DE HACER UN ESTOFADILLO...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Ago 2005 08:09

este estofado esta tan bueno que casi puedo sentir su sabor , gracias por esta receta y por este descubrimientos de nombres para una misma cosa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 27 Ago 2005 15:31

La receta es muy parecida a la que yo preparo, pero lleva unos cuantos ingredientes que nunca le he puesto, tengo que probar la variaci?n.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Ago 2005 20:00

Que buenooooooo,esta cae :lol:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 28 Ago 2005 13:11

ESTE ESTOFADO TAMBIEN SALDRA BUENO CON CARNE DE TORO ?VERDAD? LO DIGO PORQUE AHORA EMPIEZA LA FERIA Y ASI APROVECHO AHORA QUE HABRA. POR CIERTO ESTAIS TODAS INVITADAS SABER QUE EL QUE BIENE REPITE. :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 28 Ago 2005 13:25

Rubennnnnnnnnn ayer hice tu estofadillo........para chuparse los dedossssssssss....y a mi familia le encanto...graciasssssssssssss :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 28 Ago 2005 13:27

Hay que riquisimo tiene que estar ese estofado!!!!! a mi esa clase de guiso me encanta, Muchas gracias y si tienes mas ponlas por favor.
Muchos :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Ago 2005 13:51

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:



me la apunto para hacerla


un sldo ender 8)

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 28 Ago 2005 21:48

ROS escribió:ESTE ESTOFADO TAMBIEN SALDRA BUENO CON CARNE DE TORO ?VERDAD? LO DIGO PORQUE AHORA EMPIEZA LA FERIA Y ASI APROVECHO AHORA QUE HABRA. POR CIERTO ESTAIS TODAS INVITADAS SABER QUE EL QUE BIENE REPITE. :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:
SE PUEDE HACER CON CARNE DE TORO PERFECTAMENTE, DE HECHO YO LO HAGO ASÍ EN LA FERIA DE SAN FERM?N. TAMBI?N PUEDES USAR CARRILLADAS DE CERDO, PERO EN ESTE CASO VIGILA EL TIEMPO DE COCCI?N, PORQUE ES UNA CARNE BASTANTE M?S TIERNA Y CORRE EL RIESGO DE DESHACERSE.

:beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 28 Ago 2005 21:51

family_3355 escribió:Rubennnnnnnnnn ayer hice tu estofadillo........para chuparse los dedossssssssss....y a mi familia le encanto...graciasssssssssssss :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro de que os haya gustado :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Ago 2005 09:54

m_geminis escribió:Hasta aqui llega el olorcillo................q buena pinta tiene ese estofado.Si me invitas mañana me presento a comer a tu casa.
Lo de venas no lo habia oido nunca,yo aqui lo llamo morcillo.Y lo d subirse la bola ya lo he probado en alguna ocasion y duele d verdad.A mi me ha pasado alguna vez estando en la cama.Dicen q suele ser x falta d una vitamina(no recuerdo cual)
Ruben cómo es Navarrico lo llama así por que en Navarra son "venas" tambien zancarr?n morcillo etc Es una carne ideal para este guiso por ser muy melosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados