nubes italianas segunda parte del tiramisu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
nubes italianas segunda parte del tiramisu

Mensaje por amma » 29 Ago 2005 10:56

con las claras que sobraron , hice este en total en los dos postres no tarde mas de media hora quizas un poquito mas y c**o este postre cuanto mas dias pasen mas rico se pone pues lo ideal es dejarlo de segundo
Imagen
Imagen
Imagen

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Ago 2005 10:59

:plas: :plas: :plas: D?nde está la recetaaaaaaa :lol: :lol:
:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 29 Ago 2005 11:18

:o :o :o PON LA RECETA PORFA

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Ago 2005 11:28

:babas: receta :babas: receta

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 29 Ago 2005 21:28

Todo un lujo.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 30 Ago 2005 10:01

:lol: :lol: :lol:

Invitado

Mensaje por Invitado » 30 Ago 2005 10:36

anda, no seas mala y pon la receta :dientes:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 30 Ago 2005 10:51

juro que la habia puesto y solo salio las risas no se que paso.
de las claras. en realidad es c**o unas islas flotantes. pero en pastel
estas las cocino en leche, por cucharadas, y las pongo en una fuente que me permita que se escurran, pues con la leche donde las cocine y la que van escurriendo de las nubes preparo una natilla muy espesa, a la cual le añado el sabor que mas me guste,
de una de los aros del biscocho que me sobra dle tiramisu, lo corto con el mismo molde que voy a utilizar y le pongo la natilla caliente, para que el biscocho se esponje bien, la mitadad de la mezcla y cuando se reflesque un poco le coloco con cuidado las nubes, pues al partirlo se ven, y con cuidado le añado la otra parte de la natilla la cual debe estar apunto de cuajar. la meto en la nevera, y cuando ya este bien fria le pongo por encima crema de chocolate .
hubiera querido mostrasles c**o queda al partirlo, pero llegue tarde, casi ni lo puedo probar yo, a mis hijos les encanta este postre :lol: :lol:
c**o ven en esta parte es que me reia :cry: :cry:

Invitado

Mensaje por Invitado » 30 Ago 2005 11:47

no pasa nada, un error lo tiene cualquiera :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados