nubes italianas segunda parte del tiramisu:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
con las claras que sobraron , hice este en total en los dos postres no tarde mas de media hora quizas un poquito mas y c**o este postre cuanto mas dias pasen mas rico se pone pues lo ideal es dejarlo de segundo



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
juro que la habia puesto y solo salio las risas no se que paso.
de las claras. en realidad es c**o unas islas flotantes. pero en pastel
estas las cocino en leche, por cucharadas, y las pongo en una fuente que me permita que se escurran, pues con la leche donde las cocine y la que van escurriendo de las nubes preparo una natilla muy espesa, a la cual le añado el sabor que mas me guste,
de una de los aros del biscocho que me sobra dle tiramisu, lo corto con el mismo molde que voy a utilizar y le pongo la natilla caliente, para que el biscocho se esponje bien, la mitadad de la mezcla y cuando se reflesque un poco le coloco con cuidado las nubes, pues al partirlo se ven, y con cuidado le añado la otra parte de la natilla la cual debe estar apunto de cuajar. la meto en la nevera, y cuando ya este bien fria le pongo por encima crema de chocolate .
hubiera querido mostrasles c**o queda al partirlo, pero llegue tarde, casi ni lo puedo probar yo, a mis hijos les encanta este postre
c**o ven en esta parte es que me reia

de las claras. en realidad es c**o unas islas flotantes. pero en pastel
estas las cocino en leche, por cucharadas, y las pongo en una fuente que me permita que se escurran, pues con la leche donde las cocine y la que van escurriendo de las nubes preparo una natilla muy espesa, a la cual le añado el sabor que mas me guste,
de una de los aros del biscocho que me sobra dle tiramisu, lo corto con el mismo molde que voy a utilizar y le pongo la natilla caliente, para que el biscocho se esponje bien, la mitadad de la mezcla y cuando se reflesque un poco le coloco con cuidado las nubes, pues al partirlo se ven, y con cuidado le añado la otra parte de la natilla la cual debe estar apunto de cuajar. la meto en la nevera, y cuando ya este bien fria le pongo por encima crema de chocolate .
hubiera querido mostrasles c**o queda al partirlo, pero llegue tarde, casi ni lo puedo probar yo, a mis hijos les encanta este postre


c**o ven en esta parte es que me reia


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados