ajos tiernos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
floricol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:alicante
ajos tiernos

Mensaje por floricol » 29 Ago 2005 12:25

Ayer me puse a hacerme unos ajitos tiernos y sin darme cuenta los puse en la ssartén.... pero sin subir el fuego al mínimo....... se me pasó (porque ni hacía ruido ni saltaba c**o siempre, ni na de na....) y resulta que.... quedaron super crujientes!!!!!!! pa morirse..... claro, que luego hice lo mismo con el bacon y......??he descubierto c**o freir sin que salpique y quedando crujienteeeeesss!!!.......... bueno, muchos diran que a buenas horas..... pero más vale tarde......... ahhh!!! mucha paciencia!!!!. Besitos

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Ago 2005 12:39

eyyyyyyy yo no lo sabía, gracias por compartirlo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados