
TOSTADAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
250 ml. Leche
60 gr. Harina
60 gr. Azúcar
30 gr. Mantequilla
4 huevos (2 enteros y 2 yemas)
75 gr. Chocolate Nestl? Postres
Para rebozar:
2 huevos
Pan rallado
eLABORACION:
En un cazo se pone a calentar la leche, la mantequilla y el chocolate, hasta que se disuelva, y se reserva.
Aparte en un bol se mezcla la harina, el azúcar, dos huevos enteros y dos yemas, se baten bien con una varilla y se le añade el chocolate caliente.
Se pone todo en un cazo al fuego, moviendo la mezcla constantemente hasta que espese, se echa en una fuente de cristal y se mete la mezcla a la nevera. Cuando está fria se saca, se corta en trozos, se pasan por huevo, pan rallado y se frien vuelta y vuelta. Se sirven adornadas con un poco de azúcar glass o cacao puro en polvo.
Espero que os gusten. Un besazo a todos.



