NECESITO segundo plato para cena compromiso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Ago 2005 23:03

Bueno con lo que has nombrado te puede ir casi todo. Te pongo dos recetas mas de las mias, que no son dificiles de preparar


receta502.html#start

receta501.html#start

haz clıck en la foto de las receta pr verlas mejor
Última edición por JosefinaGonz?lez el 29 Ago 2005 23:04, editado 1 vez en total.

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 29 Ago 2005 23:03

mira en este post, esta es la última cena que hice y les gusted a todos mucho

recetas-postp398390.html#398390

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 29 Ago 2005 23:14

La pierna de cerdo en salsa de chocolate es deliciosa.
A una pierna de cerdo debes sazonaarla y ba?arla con una salsa hecha a base de jitomate, cebolla, ajo, chile chipotle, chocolate, cacahuate y ajonjoloi, lo licuas y ba?as tu pierna,la metes al horno, una hora por cada kilo de pierna y queda exquisita, es un platillo nahuatl.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 30 Ago 2005 07:26

Y otra muy fácil, y que queda estupenda y las puedes dejar hecha es este solomillo con manzanas, en mi casa la hacemos muy a menudo, a veces la hacemos con pechuga de pollo por variar...
receta234.html#start

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 09:25

a veces para quuedar bien y no calentarme mucho la cabeza hago pechugas de pollo o de pavo con queso y champiñones en láminas por encima con hojaldre, luego una salsa por encima y a la mesa

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 04 Sep 2005 13:05

Respecto al solomillo que recomienda Carlota de limón y naranja tengo una duda los orejones y ciruelas los pones troceados o despuéss los trituras otra cosiita si los haces con antelaci?n y después los calientas ?sabes qué tal quedan?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados