MERLUZA AL HORNO RELLENA DE BACON Y CHAMPI?ONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
myriam29
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Jun 2005 01:00
MERLUZA AL HORNO RELLENA DE BACON Y CHAMPI?ONES

Mensaje por myriam29 » 29 Ago 2005 10:07

UNA MERLUZA
SAL
AVECREM PESCADO
UN PAQUETE DE BACON
1 VASO VINO BLANCO
UNA BANDEJITA DE CHAMPI?ONES ( NATURALES)
PIMIENTA

SE COJE LA MERLUZA Y SE ABRE, SE LE KITAN LAS RASPAS , ESCAMAS Y SE LIMPIA.
SE LE HACEN UN PAR DE CORTES EN LA PARTE DE ARRIVA PARA QUE SE HAGA BIEN POR DENTRO.

SE SOFRIEN LOS CHAMPIS CON SAL Y PIMIENTA.

SE COJE UNA BANDEJA DE HORNO Y SE LE PONE UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL, SE PONE LA MERLUZA SALPIMENTADA.

EN SU INTERIOR SE PONEN LAS LONCHAS DE BACON ( BUENA CANTIDAD PARA UNA MERLUZA 1 PAQUETE)

SE PONEN LOS CHAMPI?ONES DENTRO TAMIEN ( YA SOFRITOS).

SE CIERRA LA MERLUZA ( NO ES NECESARIO PALILLOS NI COSER SI LA CERRAMOS BIEN SE QUEDA CERRADITA.)

HACER UN CALDITO CON EL AVECREM DE PESCADO. ( 1 VASO DE CALDO)

SE PONE EL VASO DE CALDO ENCIMA DEL PESCADO, Y SE LE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO.

( SI SE KIERE PELAR UNAS PATATAS PANADERAS Y PONERLAS EN LA BANDEJA TAMBIEN) SALEN RIKISIMAS CON EL JUGUITO.

Y NADA MAS.... UNOS 20 MIN A FUEGO FUERTE .


PREPARADO Y LISTOOOOO ESPERO Q OS GUSTE

:o

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Ago 2005 11:17

Gracias por la receta :)

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 29 Ago 2005 12:21

Gracias por la receta :wink: Yo tambien soy novata y me gusta hacer recetas rapidas y secillas. :up:

myriam29
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por myriam29 » 29 Ago 2005 13:24

MUUCHASSS GRACIASSSSSSSS

ESTA RIQUISIMO EL PESADO ASI...

UN SALUDITO :dientes:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 30 Ago 2005 06:41

Gracias por la receta Myrian

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 30 Ago 2005 07:20

Qué rico :)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 10:03

copiadisima gracias
En un curso que hice de cocina, hicimos merluza frellena la profe la lio con hojas de lechuga que luego se quita y así no se esparrama el contenido

myriam29
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por myriam29 » 31 Ago 2005 23:56

[quote="corsaria00"]copiadisima gracias
En un curso que hice de cocina, hicimos merluza frellena la profe la lio con hojas de lechuga que luego se quita y así no se esparrama el contenido[/quote
gracias espero q os guste :beso: ]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados