DE POSTRE, PAN DE CALATRAVA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
DE POSTRE, PAN DE CALATRAVA

Mensaje por caramelo » 30 Ago 2005 09:30

3 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZ?CAR
7 MAGDALENAS VALENCIANAS
CANELA EN RAMA
PIEL DE LIM?N
350 ML LECHE
200 ML DE NATA

PONER LA LECHE, LA NATA, EL AZUCAR, LA CANELA Y LA PIEL DE LIM?N JUNTO Y LLEVAR A EBULLICI?N. ESPERAR A QUE SE TEMPLE, QUITAR LA PIEL DEL LIM?N Y LA RAMA DE CANELA Y A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS Y LAS VALENCIANAS. PROG 91 1 H 10 MIN.

* YO, c**o NO TENIA MAGDALENAS, LE PUSE UNA BARRA DE PAN DE UNOS 200 GR Y LE PUSE UNA CUCHARADA M?S DE AZ?CAR.

MUY BUENO!!

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 09:33

y que rápido y bueno que est

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 30 Ago 2005 09:34

PROBAD A PONERLE UN POCO DE NATA MONTADA Y MIEL, SIROPE DE CHOCOLATE O CARAMELO. mmmmmmmmmmmm!!

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Ago 2005 09:50

Guau!!! tiene que estar buenisimo.Otra que queda copiada. :up: :up: :up:

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 30 Ago 2005 10:11

:rico: :rico: Me la copio también! Tiene que estar deliciosa :babas: :babas:

Gracias Caramelo :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 30 Ago 2005 11:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

ME LA COPIO POR QUE DEBE ESTAR RIQUISIMA.
UNA PREGUNTA YO TENGO UNA BARRA DE PAN DE HACE UNOS DIAS PUEDO UTILIZARLA? GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 30 Ago 2005 11:19

LULILA: YO LO HICE CON UNA BARRA DE PAN QUE YA ESTABA DURO. LO CORTE A RODAJITAS, LO MEZCLE CON EL PREPARADO DE LA LECHE Y LOS HUEVOS Y CUANDO ESTABA BLANDO, L? PASÍ POR LA BATIDORA, PARA QUE NO TUVIERA GRUMITOS.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 30 Ago 2005 14:04

Y yo me digo... ¿cómo te da tiempo a cocinar tanto corazón? :o Te juro que me tienes alucinada :plas: :plas: :plas:
:beso:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 31 Ago 2005 08:23

EL TRUCO ESTÉ EN NO SENTARSE A VER LA TELE!! ALGUIEN TUVO LA FELIZ IDEA DE PONERME UNA TELE EN LA COCINA!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados