
PODEIS AYUDARME CONTESTANDO A ESTA ENCUESTA???:
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:15 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Yo estoy seguro de que si me pongo a comer queso manchego curado (mejor que el semi), con cerveza y pan, no tengo l?mite.
Yo he puesto que es importante el precio. Es c**o el jamón de pata negra, me parece excelente, pero al precio que tiene, hay que quedarse con las ganas (si no paga la empresa).
Yo compro un queso curado que hay muy rico en el Lidl, a precio razonable y ni he mirado de donde es, por si acaso.
Dede que vi que el bacon que c**o es ruso..........
Yo he puesto que es importante el precio. Es c**o el jamón de pata negra, me parece excelente, pero al precio que tiene, hay que quedarse con las ganas (si no paga la empresa).
Yo compro un queso curado que hay muy rico en el Lidl, a precio razonable y ni he mirado de donde es, por si acaso.
Dede que vi que el bacon que c**o es ruso..........
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados