Me compr? un Wok:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:
Me compr? un Wok

Mensaje por dunkelvolk » 30 Ago 2005 14:29

Me acabo de comprar un wok. ¿Y ahora que hago conél? :nodigona:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Ago 2005 14:32

PUES LO PRIMERO LIMPIARLO :up: :up:

Y ...DESPU?S COCINAR EN EL.. :lol: :lol: :lol:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 Ago 2005 14:34

pues yo tb tengo uno y no hago casi nada conél, solo saltear verduras de vez en cuando, o para hacer el sofrito de los macarrones, yo no te puedo ayudar, no es el utensilio k utilice mas, :nodigona:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 30 Ago 2005 14:42

Haces todo lo que puedes hacer con una sarten, o con una olla, pero más comodamente. :up:

sereniti26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)

Mensaje por sereniti26 » 30 Ago 2005 14:44

Marco escribió:Haces todo lo que puedes hacer con una sarten, o con una olla, pero más comodamente. :up:
Exacto Marco, nosotros tenemos uno que el pobrecito ya no lo podemos usar porque está todo oxidado del tute que le hemos dado.

Se puede usar para hacer todo lo que quieras jeje yo lo he utilizado hasta para hacer una paella. Está genial porque no tienes que usar casi de nada de aceite y la comida no se te pega ( el aceite que le pones es porque quieres porque tambiénpuedes optar por no ponerle). Es muy sano.

Un :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Ago 2005 14:48


Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 30 Ago 2005 14:53

xaieta escribió:pues yo tb tengo uno y no hago casi nada conél, solo saltear verduras de vez en cuando, o para hacer el sofrito de los macarrones, yo no te puedo ayudar, no es el utensilio k utilice mas, :nodigona:
Mira puedes preparar la salsa para la pasta en el wok, ponerla en un plato, llenar el wok de agua (sin limpiarlo), hervirla y cocer la pasta (incluso los espaguetis, si es bastante grande), colarla, saltear la pasta con la salsa siempre en el wok, y ya la preparaste toda ensuciando solo el wok (y salteandola en la manera mejor). ... Y mientras que comes la pasta, el wok está listo para la tortilla o la carne que estés preparando ...

Lo que yo utilizo no es exactamente un wok c**o los de los chinos (emisferico), sino una sarten con las paredes altas y curvadas, osea c**o un wok algo aplastado que aquí se llama "saltapasta" (y se utiliza sobre todo para la pasta, desde luego !)

Imagen
Última edición por Marco el 30 Ago 2005 15:03, editado 2 veces en total.

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 30 Ago 2005 14:54

Gracias a todos lo que me van respondiendo, y veo que ya había posts anteriores que los acabo de leer acerca del wok, que de primera impresi?n me parece que la voy a usar bastante, pues c**o dice Marco, es olla y sarten :o :o

LUda: ?c**o haces para poner los links de los postú

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Ago 2005 15:01

dunkelvolk escribió: ...LUda: ?c**o haces para poner los links de los postú
Pues pincho en la casilla donde viene la dirección de la página con la que quiero enlazar desde otra, ya sabes, por ahí arriba :) , se pone toda la dirección en azul, entoces pulso control+C , entonces voy a la página donde quiero poner el enlace, y pulso contro-V, y ya está :wink:
Me he explicado bien??? :duda:
:beso: :beso:

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 30 Ago 2005 15:23

Perfectamente explicado, Luda, eres una maestra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados