Ensalada tarasca de Mango verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico
Ensalada tarasca de Mango verde

Mensaje por barmijo » 30 Ago 2005 22:26

Esta es una delicia culinaria de la cocina michoacana, es deliciosa pruebenla

1/2 KG. DE MANGO ENTRE MADURO Y VERDE (LECHOSO) PARTIDO
EN CUADRITOS DE REGULAR TAMAÑO SEG?N EL GUSTO

1 TAZA DE BUENA CREMA

100 GR. DE PASAS

2 MANZANAS PELADAS Y PUESTAS EN AGUA DE LIM?N PARA QUE NO SE OXIDEN DURANTE 5 MINUTOS

3 TALLOS DE APIO FILETEADO O REBANADO (DELGADITO)


MANERA DE PREPARARSE
Se revuelven todos los ingredientes y si el mango estuviera muy ácido se le pone un poco de azúcar y se guarda en refrigerador mínimo 1 hora. Esta ensalada es propia para acompañarse con una carne en frío o si el mango está muy maduro c**o postre.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Ago 2005 22:30

:babas: hummmmm

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 30 Ago 2005 22:33

que rica!!!!todas estas ensaladas estan muy buenas!!!yo las conocía ya de la pagina de cocina michoacana http://www.ccu.umich.mx/cultura/cocina/

son de ahí no?gracias por recordarnolas barmijo :beso: :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 30 Ago 2005 23:14

Si Joy, esa es una página excelente que recopila recetas de la cocina michoacana, Michoacan es un hermosos estado con muchos pueblos y culturas indigenas y además de la influencia de la cocina novohispana, debes agregar la de algunos inmigrantes italianos y vestigios de cocina arabe que hacen de la cocina michoacana un mosaico policultural inigualable.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados