Dorita, ahí va la coca. La receta no es mia, es de Anna, una chica del foro de la cocinera.
COCA DE SAN JUAN (Anna)
140 gr de leche
2 huevos
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de azucar
260 gr de harina de reposteria (floja)
200 gr de harina de fuerza
12 gr de levadura seca de pan
Se pone al programa 13 y se deja reposar una hora más en la míquina.
Después se extiende en una bandeja de horno previamente engrasada.
Se hace un mazap?n suave con 125 cc de leche, 160 gr de almendra molida, 160 gr de azucar glass, se pinta encima de la masa de brioche una vez extendida.
Se añade fruta confitada (escarchada) cortada a trozos (125 gr) encima de la masa.
Se ponen pi?ones encima.
Se pone al horno previamente precalentado a 220-230 grados (el mio es de gas) durante 15-20 min.
- Yo no le hice ni el mazap?n, ni las frutas escarchadas, ni los pi?ones, sino que hice una crema pastelera en la Thermomix, e hice un enrejado con ella sobre la coca, y después le espolvore? almendra picada y azúcar y así al horno, estaba buenísima.
Te pongo una foto dónde se ve mejor lo del enrejado que le puse por encima.
Si la haces te agradecería que me lo dijeras.
Besitos
Mata