Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 31 Ago 2005 11:48
En almagro (Ciudad Real) son míticas tambiénesas berenjenas...las venden hasta enlatadas. Yo las compro hasta aquí en el norte

-
yeyu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por yeyu » 31 Ago 2005 12:07
Las moraDAS SON PARA FREIR, HACER PISTO O RELLENAR

pues no las habia visto nunca!!! siempre se aprende algo nuevo, gracias por la informacion!!!
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 31 Ago 2005 12:18
Ruben escribió:En almagro (Ciudad Real) son míticas tambiénesas berenjenas...las venden hasta enlatadas. Yo las compro hasta aquí en el norte

Es cierto, se compran en el norte, sur y etc.
Pero llevan otro ali?o
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 31 Ago 2005 13:03
me he enamorado!!!!!!!!!!!!!!
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 31 Ago 2005 13:07
-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 31 Ago 2005 13:09
J? Meri...cómo has empezado el día!!!

y eso que has salido de fiestorra!!

por cierto...te ha quedado algún trozo de calamar....o alguna berengena rellena???? es que me gustan tanto...

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 31 Ago 2005 14:41
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 31 Ago 2005 16:47
Meri escribió:Calamares en aceite
Receta que puso Chef_Monica
El lomo de bonito que iiiiiiiiiiiba a envasar al vacío

No queda ni rastro
Berenjenas en vinagre no se si asi las llamais por otros lados
Y esto no se si lo conoceis es muy típico aqui en Jaún son alcaparrones, es un encurtido más o menos c**o los pepinilllos etc.
La gente se pirra por ir al campo a cogerlos
cuando estan pequeñitos en flor es lo que conocemos c**o alcaparra

Los alcaparrones los conozco, las tapenas,etc mi suegra le encanta prepararlos, las berengenas las compro a una amiga que las prepara de miedo
digo yo adoptame, quiero aprender a sacar tiempo para hacer esas maravillas
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 31 Ago 2005 17:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados