varias cocitas os quiero ense?ar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 31 Ago 2005 11:48

En almagro (Ciudad Real) son míticas tambiénesas berenjenas...las venden hasta enlatadas. Yo las compro hasta aquí en el norte :)

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 31 Ago 2005 12:07

Las moraDAS SON PARA FREIR, HACER PISTO O RELLENAR
:nodigona: pues no las habia visto nunca!!! siempre se aprende algo nuevo, gracias por la informacion!!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Ago 2005 12:18

Ruben escribió:En almagro (Ciudad Real) son míticas tambiénesas berenjenas...las venden hasta enlatadas. Yo las compro hasta aquí en el norte :)
Es cierto, se compran en el norte, sur y etc. :D :D

Pero llevan otro ali?o

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 31 Ago 2005 13:03

me he enamorado!!!!!!!!!!!!!!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 31 Ago 2005 13:04

De ese peazo de bonitooooooooooo!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 31 Ago 2005 13:07

gracias mery, seguro que van estar riquisimas :plas: :plas: :plas: :plas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 31 Ago 2005 13:09

J? Meri...cómo has empezado el día!!! :o :o y eso que has salido de fiestorra!! :lol: por cierto...te ha quedado algún trozo de calamar....o alguna berengena rellena???? es que me gustan tanto... :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Ago 2005 14:41

Mechita escribió:J? Meri...cómo has empezado el día!!! :o :o y eso que has salido de fiestorra!! :lol: por cierto...te ha quedado algún trozo de calamar....o alguna berengena rellena???? es que me gustan tanto... :dientes:
berenjenas si por que hago a mogoll?n :lol: :lol: :lol: pero calamar :nodigona:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: varias cocitas os quiero ense?ar

Mensaje por corsaria00 » 31 Ago 2005 16:47

Meri escribió:Calamares en aceite
Receta que puso Chef_Monica

Imagen

Imagen

El lomo de bonito que iiiiiiiiiiiba a envasar al vacío :o No queda ni rastro
Imagen


Berenjenas en vinagre no se si asi las llamais por otros lados
Imagen

Imagen

Y esto no se si lo conoceis es muy típico aqui en Jaún son alcaparrones, es un encurtido más o menos c**o los pepinilllos etc.
La gente se pirra por ir al campo a cogerlos :o
cuando estan pequeñitos en flor es lo que conocemos c**o alcaparra

Imagen

Imagen
Los alcaparrones los conozco, las tapenas,etc mi suegra le encanta prepararlos, las berengenas las compro a una amiga que las prepara de miedo
digo yo adoptame, quiero aprender a sacar tiempo para hacer esas maravillas

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 31 Ago 2005 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados